<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться18114.06.2014 11:42
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАША СЛУЖБА В ПРУДБОЕ, СОБИРАЕМСЯ ОБРАТНО, НУ А ТАМ УЖЕ И ДОМОЙ БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ!!! УДАЧИ ВСЕМ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Поделиться18214.06.2014 12:06
МаТоша
Поздравляю вас и вашего солдатика с КОСМОСОМ! Последние 10 дней службы. Девочки, сын про берцы сказал: можно поговорить со старшиной. За 700 руб можно купить.
Поделиться18414.06.2014 13:26
Всем привет! Получила смс - будем ехать неделю, сухпаек делим на 3-х, воды не хватает. Да за это время до Владивостока можно доехать. Он говорил, что поедут поездом. Я, честно говоря, в недоумении!!!
Поделиться18514.06.2014 15:48
Добрый вечер !
Вот меня тоже бардак в Армии просто убивает , но ведь явно все рассчитывается и планируется на каждого
солдата. Условия - проверка на выживание , без еды и без воды.
У нас постоянная работа на складах, утром завтрак, обеда нет , вечером ужин , вода на скадах тоже отсутствует.
Вот и покупают синт. напитки , самые дешевые , пить , то хочется.
Марина , не переживайте , у Ларисы ездил сын, туда обратно быстро вернулся.
400 км расстояние.
А про берцы я знаю, но если они б/у, то возможны грибки , вот и отговариваю его.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться18614.06.2014 16:01
ТАНЮША, АЛЯ СПАСИБО!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Поделиться18815.06.2014 07:16
Алла 2013, со светофором Вас!!!!
Спасибо, Дорогие !!!
Я столько узнала солдатских "примочек" и пачка сигарет и Космом , вот еще и Светофор ...
Это третий день - На СТАРТ, второй день- Внимание , а третий - МАРШ.
Что то еще будет впереди , интересно ???
Я линеечку сделала по дню отправки с военкомата, а от туда отправили на призывной пункт.
Так что плюсом два -три дня.
Но линеечку здорово придумали, до этого форума я по календарю считала и все время сбивалась....
Сын говорит , до Ушулука ехать один день , наверно поездом.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться18915.06.2014 09:25
Девочки здравствуйте!!!Ваш форум как свежий глоток воздуха для таких новичков как я.Мы служим 35 дней,12 июня была присяга и сразу же перевели из Качи на Максимку.Теперь сынок говорит 25 отправка в Ашулук.Сразу стало маме страшно!!! Спасибо вам девочки после просмотра ваших сообщений стало по легче . Вот только сынок говорит отправляют на 2 месяца ,так надолго?