Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

171

Не надо меня - реального, старого замполита, "парить" 5-ой колонной и происками Империализма.
Я вас, всех старожил веточки спрашиваю; - Сколько времени занимает переобучение командира БМП на
командира САУ Хоста. Сколько ночных стрельб, как обучают преодолению водных преград на плаву,
сколько км. зачётного марша, после окончания обучения. Сколько для этого надо провести в "полях" ?
Спасибо.

0

172

BURVOL написал(а):

Не надо меня - реального, старого замполита, "парить" 5-ой колонной и происками Империализма.
Я вас, всех старожил веточки спрашиваю; - Сколько времени занимает переобучение командира БМП на
командира САУ Хоста. Сколько ночных стрельб, как обучают преодолению водных преград на плаву,
сколько км. зачётного марша, после окончания обучения. Сколько для этого надо провести в "полях" ?
Спасибо.

Уважаемый BURVOL !!!Мне кажется эти вопросы не к нам , обычным мамочкам , которые ничего не понимают в военной подготовке солдат , а только переживают за них , поддерживают друг друга, делятся новостями.
Позвоните командиру части и  ему все вопросы задайте .
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

173

Добрый вечер. Всем хороших вестей от ребят. Алла 2013
Последние денёчки дослуживаите. Просто счастье. В чём на дембель пойдете? В гражданке или в форме. Ребята наверно отдыхают в праздничные дни. Мыслями уже дома. Вот видео стянула на Коломенской веточки. Смотрела и слёзы текли. Понять ваше чувства может только тот кто ждал. Год назад бежали к поезду Волгоград- Москва. Немного опоздали, поезд уже подошёл. Сын в гражданке на дембель собирался, в толпе его искала. А он идёт такой красивый в форме. Вот оно счастье. Девочки, Алла, Вика,  вы после дембеля не пропадайте. Заходите на веточку.         

+1

174

http://se.uploads.ru/t/QRqO9.jpg
Девочки, это мой дембель.

+2

175

Добрый день.форумчане! :flag: Всем только хороших новостей от ребят.

Алла 2013 написал(а):

Доброе Утро, форумчане !!!

Аллочка,как там Космонавт поживает, сегодня пятый день в полёте. Надеюсь-всё обошлось.
Наши сегодня отдыхают. Спортивные соревнования.

0

176

Татьяна159 написал(а):

Девочки, это мой дембель.

Танечка, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. :flag:
А сын на маму похож.

Татьяна159 написал(а):

Последние денёчки дослуживаите. Просто счастье. В чём на дембель пойдете? В гражданке или в форме. Ребята наверно отдыхают в праздничные дни. Мыслями уже дома. Вот видео стянула на Коломенской веточки. Смотрела и слёзы текли. Понять ваше чувства может только тот кто ждал. Год назад бежали к поезду Волгоград- Москва.

Мой весь истерзался-хотел в форме ехать, но она уже истрепалась. Теперь решил в гражданке.

0

177

Татьяна159 написал(а):

Вот видео стянула на Коломенской веточки.

Спасибо за клип. :cool:

0

178

Дорогие  Добрый вечер!!!
Сегодня как-то радостно у нас со слезами на глазах от клипа !!!
Опять Танюша  нас порадовала и клипом и фото !!!
Спасибо тебе ДОРОГАЯ!!!
Обещаю не пропасть и написать ,как  встретились.
Наказание сын выдержал, но какое  не говорит)))
Сейчас спросила как дела, написал - СУПЕР !!!
Форма у нас в порядке, вот берцы прохудились , позорище , главное для начальства , чтобы спереди
пальцев не было видно и чтобы блестели ....
А у нас гражданское все домой прислали в мешке опечатанном, выбора нет , форма .
У нас событие конечно грандиозное , всем селом будем гулять, вся родня съедется на Северный Кавказ.
Мы 18 прилетаем, два дня на подготовку мероприятия ,у родителей огромный дом  и двор  .
Я уже представляю мысленно встречу и сердце учащенно бьется.
Молю об одном, чтобы все нормально , без разных не предвиденных обстоятельств.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ , встречающим  и встретившимся !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

179

Татьяна159 написал(а):

Вот видео стянула на Коломенской веточки.

Спасибо за клип!!!!
Стянула к себе на веточку - Я- девушка солдата!!!

Отредактировано Аля (13.06.2014 20:34)

0

180

Добрый день. Девочки, всем хороших новостей от ребят.   

мама вика
Мой весь истерзался-хотел в форме ехать, но она уже истрепалась

Вика, на Диме форма легкая. Он её купил за 1000 руб. Ничего на неё не нашивал. И так было всё красиво. Ремень с блестящей пряжкой, погоны. Гражданку я тоже посылала. И сумку спортивную. В ней всё обратно привёз.    Алла, такие хлопоты приятные.     

вот берцы прохудились

Берцы можно купить в части, подержанные, но хорошие. С лейтенантами можно поговорить. Чем нибудь помогут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4