Мы 9Мая ждём как новый год,я даже 8Марта так не жду
Угу!!Мы так же!!!Дух захватывает на параде--такие мальчишки--солдатики все подтянутые!!! ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Мы 9Мая ждём как новый год,я даже 8Марта так не жду
Угу!!Мы так же!!!Дух захватывает на параде--такие мальчишки--солдатики все подтянутые!!! ...
Будем с дочей завтра солдатикам и ветеранам дарить!!!
Я на рынке опять. Бабушки подходят и с праздником поздравляют меня, я говорю это вас с праздником. Они уходят, а я реву. Стою такая запеченная, успокоительное пью
не реви.... праздник же всеобщий)
Я на рынке опять. Бабушки подходят и с праздником поздравляют меня, я говорю это вас с праздником. Они уходят, а я реву. Стою такая запеченная, успокоительное пью
У меня тоже глаза на мокром месте...с работы вот недавно прилетела, включила т-р, а по нему фильм--"Туман"...я смотрела и плакала...
Красота!! Даже жарко!!!
Здорово Мальчишкам тепло хоть будет И у нас солнце разошлось
У меня тоже глаза на мокром месте...с работы вот недавно прилетела, включила т-р, а по нему фильм--"Туман"...я смотрела и плакала...
вот потому я на 9 Мая не смотрю телек...
Я на рынке опять. Бабушки подходят и с праздником поздравляют меня, я говорю это вас с праздником. Они уходят, а я реву. Стою такая заплаканная, успокоительное пью
Отредактировано Алега (Сегодня 17:20:45)
Алега,не растраивайся,праздник на носу
Солнечные ждулечки, всем приятного общения, полетела и за цветами и за дитенком и хор послушать
Отредактировано Мила-Новосибирск (08.05.2014 15:26)
Солнечные ждулечки, всем приятного общения, полетела и за цветами и за дитенком и хор послушать
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 17:26:54)
До вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12