Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Мила-Новосибирск написал(а):

Так ты Светик, тоже в Ульяновске!!!!!  Молодчинки девули!!!!! Юля с мужем едет!!!!Ты с ней созвонись, может пересечетесь!!!!  Как же здорово, что вас там двое!!!!Насчет сынки разговаривала!!!?!!Получится взять!!?!!

Еще не разговаривала. Думаю что после парада поговорю. постараюсь 10 взять. Или думаете что 9-го тоже отпустят??

0

872

Zinaida написал(а):

Раилюшка, какая ты молодец!!! Сегодня уже выезжаешь?

Я бы прямо сейчас рванула или уже вчера ))) водитель на работе. Завтра пораньше

0

873

Девочки с утра прохладно, но солнышко очень яркое и тёплое, так что наверное разогреется и будет очень тепло ( я так надеюсь) :flag:

0

874

Светлана89 написал(а):

Еще не разговаривала. Думаю что после парада поговорю. постараюсь 10 взять. Или думаете что 9-го тоже отпустят??

:dontknow: Даже не знаю...на 2 дня никто не даст...проси хоть на какой, лишь бы дали!!!! :flag:
300

0

875

МАЙОРША написал(а):

Девочки я тоже еду!  С ротным созвонились, надо квартиру еще снять, сумку собрать   Света я буду в синей куртке с ленточкой и флажок в правой руке

Ну а я даже не знаю какая я буду. В пятнистой (белая с серым) куртке Пока без флажка :crazyfun:

0

876

Светлана89 написал(а):

Девочки с утра прохладно, но солнышко очень яркое и тёплое, так что наверное разогреется и будет очень тепло ( я так надеюсь)

Все посылаем энергию тепла в Ульяновск!!!! :flag:

0

877

Мила-Новосибирск
Мил, а какая Юля тут?? 3-3-3 из Новосибирска??? или какая? Я по списочку телефон посмотрю

0

878

Светлана89 написал(а):

Ну а я даже не знаю какая я буду. В пятнистой (белая с серым) куртке Пока без флажка :crazyfun:

ДЕВОЧКИ!!!!!! ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЬШОООООООООООООООЙ ПЛАКАТ "Я МАМА СОЛДАТА!!!" тогда точно найдетесь! :flag:  :flag:  :flag:

0

879

Светлана89 написал(а):

Ну а я даже не знаю какая я буду. В пятнистой (белая с серым) куртке Пока без флажка

ага, я вся такая непредсказуемая :flirt:

0

880

Всем привет! Снова долго сюда не заходила, так как ужасно болела, ангина.... Всех с праздником! С красивыми датками! Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

http://miranimashki.ru/_ph/4/2/831389908.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12