ЭТО Я НАШЛА В ИНЕТЕ!
И заметь, нигде нет фальшивой голливудской улыбки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
ЭТО Я НАШЛА В ИНЕТЕ!
И заметь, нигде нет фальшивой голливудской улыбки!!!
Пока пол мыла, вы девоньки, уже сколько понаписали! Обалдеть!Доброго дня, с кем еще не здоровалась!
Подпись автора
Добрый день Зинуля-хлопотуша!!! Опять боец малой накрошил
Добрый день Зинуля-хлопотуша!!! Опять боец малой накрошил
Вчера занималась готовкой на кухне, а сегодня надо уже было в комнатах прибраться. Кот линяет хуже собаки, каждый день его вычесываю, а толку никакого - полный дом кошачьей шерсти!
Так хочется сейчас быть рядом с нашими армейцами!
Да!!!Очень хочется.... Сегодня Юля --наша ждуля уже в Ульяновск должна прибыть!!!Завтра на параде будет!!!
Да!!!Очень хочется.... Сегодня Юля --наша ждуля уже в Ульяновск должна прибыть!!!Завтра на параде будет!!!
Юличка молодец, хорошо подгадала с поездкой! А больше никто из девочек не поехал?
Вчера занималась готовкой на кухне, а сегодня надо уже было в комнатах прибраться. Кот линяет хуже собаки, каждый день его вычесываю, а толку никакого - полный дом кошачьей шерсти!
Понятно...домашние хлопоты...Я вот тоже наметила завтра генеральную уборку навоять после парада Котяру тоже постоянно чешу, линяет сильно..весна
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ.Как дела?как настроение?Уже на парад готова?
Привет! Всегда готова. Только вот надо выяснить где и во сколько. Их наверное заранее приведут. Сегодня пойду похожу - посмотрю
А Юлия в Ульяновске уже???
Может она рразведала уже.
Кто знает, где она остановилась??
Ежли что я в Венце
Юличка молодец, хорошо подгадала с поездкой! А больше никто из девочек не поехал?
Подпись автора
Не знаю Юлечка хоть нам все нафотографирует
Привет! роднульки мамульки красотульки С наступающим праздником!
А Юлия в Ульяновске уже???Может она рразведала уже.Кто знает, где она остановилась??Ежли что я в Венце
Так ты Светик, тоже в Ульяновске!!!!! Молодчинки девули!!!!! Юля с мужем едет!!!!Ты с ней созвонись, может пересечетесь!!!! Как же здорово, что вас там двое!!!!Насчет сынки разговаривала!!!?!!Получится взять!!?!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12