-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Терехова Инна написал(а):

ЭТО Я НАШЛА В ИНЕТЕ!

:cool: И заметь, нигде нет фальшивой голливудской улыбки!!! :cool:

0

852

Zinaida написал(а):

Пока пол мыла, вы девоньки, уже сколько понаписали! Обалдеть!Доброго дня,  с кем еще не здоровалась!
            Подпись автора

Добрый день Зинуля-хлопотуша!!! :flag: Опять боец малой накрошил :D  :flag:

0

853

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый день Зинуля-хлопотуша!!!  Опять боец малой накрошил

Вчера занималась готовкой на кухне, а сегодня надо уже было в комнатах прибраться. Кот линяет хуже собаки, каждый день его вычесываю, а толку никакого - полный дом кошачьей шерсти!

0

854

Zinaida написал(а):

Так хочется сейчас быть рядом с нашими армейцами!

Да!!!Очень хочется.... :love: Сегодня Юля --наша ждуля  уже в Ульяновск должна прибыть!!!Завтра на параде будет!!! :flag:

0

855

Мила-Новосибирск написал(а):

Да!!!Очень хочется....  Сегодня Юля --наша ждуля  уже в Ульяновск должна прибыть!!!Завтра на параде будет!!!

Юличка молодец, хорошо подгадала с поездкой! А больше никто из девочек не поехал?

0

856

Zinaida написал(а):

Вчера занималась готовкой на кухне, а сегодня надо уже было в комнатах прибраться. Кот линяет хуже собаки, каждый день его вычесываю, а толку никакого - полный дом кошачьей шерсти!

Понятно...домашние хлопоты...Я вот тоже наметила завтра генеральную уборку навоять после парада :flag:  Котяру тоже постоянно чешу, линяет сильно..весна :dontknow:  :flag:

0

857

ростова написал(а):

СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ.Как дела?как настроение?Уже на парад готова?

Привет! Всегда готова. Только вот надо выяснить где и  во сколько. Их наверное  заранее приведут. Сегодня пойду похожу - посмотрю
А Юлия в Ульяновске уже???
Может она рразведала уже.
Кто знает, где она остановилась??
Ежли что я в Венце

0

858

Zinaida написал(а):

Юличка молодец, хорошо подгадала с поездкой! А больше никто из девочек не поехал?
            Подпись автора

:dontknow: Не знаю :dontknow:  Юлечка хоть нам все нафотографирует :cool:  :flag:

0

859

Привет! :-) роднульки мамульки красотульки :flag: С наступающим праздником!

0

860

Светлана89 написал(а):

А Юлия в Ульяновске уже???Может она рразведала уже.Кто знает, где она остановилась??Ежли что я в Венце

Так ты Светик, тоже в Ульяновске!!!!! :jumping: Молодчинки девули!!!!! Юля с мужем едет!!!!Ты с ней созвонись, может пересечетесь!!!! :flag: Как же здорово, что вас там двое!!!!Насчет сынки разговаривала!!!?!!Получится взять!!?!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12