-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

0

722

Krokozyabla написал(а):

есть фраза "солдат спит спит служба идет" вот только не все её понимают правильно... вот пока спит... служба идет...
завтра напишу... с вами остался или нет

Костя извиняюсь за любопытство а зачем в военкомат? :flag:

0

723

Рядовая

0

724

Юлия 4-1-3 написал(а):

Конечно справиться!!! Присоединяюсь к поздравлениям и горжусь вами!

Спасибо , Юлечка :flag:

0

725

nadegda73 Гуля мама солдата Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана - 2013 Снежана Тимошкино доброй ночи, полуночницы! :flag:

0

726

Пожалуйста не удаляйте фото домик! Это ведь может пригодится и новеньким! :flag:

0

727

приветы)))) ну вы писааааатели))))

0

728

Мама Никиты написал(а):

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мне очень-очень приятно что вы разделяете вместе со мной эту радость  хотя с какой стороны посмотреть на это...больше ответственности на него, думаю что справится!

Конечно справится! Даже сомневаться не надо.

0

729

Zinaida написал(а):

nadegda73 Гуля мама солдата Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана - 2013 Снежана Тимошкино доброй ночи, полуночницы!

Привет , дорогулька :love:

0

730

nadegda73 написал(а):

Рядовая

НЕТ, Надюша. Я и сама  теперь часы буду считать. (Он сказал: армия это не моё)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12