-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Про распределение почитала. Сложно все

0

642

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

:flag: Добрый вечер!  :flag:

0

643

пока ничего не известно, скорее всего еще рано.

0

644

Сын сказал я сам буду принимать решение не зависимо от отдаленности от дома. Я согласилась, ему на месте виднее, а уж навестить в любом месте нашей Родины можно. Поэтому раньше времени даже замарачиваться не хочу. Будет что то конкретное сообщит.

0

645

Лариса А.К. написал(а):

Я согласилась, ему на месте виднее,

Я тоже сказала -ты взрослый, ориентируйся сам, тебе виднее

0

646

девочки.  почему спросил про фотодомик. просто устал получать сообщения "уберите фото"...
провда таких сообщений много...
скрытку могу убрать я или другие модераторы.
я открыл домик фото, сами можете туда всё выкладывать, это уже давно действует.
закрывал только пока фотки собирал в кучу....
ну а про фото... маленький прикол... у мам сейчас больше фоток чем у солдат.. это мы когдато делали дембельские альбомы, теперь вам это сделать проще...

ну и еще... меня обвиняли в истерике, мол люблю себя и раз не реагируют на мои сообщения, значит нужно истерику закатывать, и жалиться....
я преджупреждал, когда я стану говорить от лица модератора, я про это напишу. и буду удалять и редактировать сообщенпия не взирая на звания и лица... но модератор это просто активный член чата, у которого просто больше обязанностей.

знаете... пускай скажу... чуть больше чем хотел....
я понимаю что Меня и Свету многие иннорируют, ну да мы "другие" из другого призыва и так далее.... но меня ВЗБЕСИЛО... вы постояно ображаетесь в Фее Гале... но когда она написала про сайт подвиг народа (солдата) ну я понимаю, что плагодаря нашей мамочке  что работала там, и помогала как могла на этом ресурсе вы про это знаете....
но ведь можно было Галине ответить, ну хоть чтотог вроде "Галя спасибо большое, мы про это знаем, но спасибо за напоминание..." ....
ладно Я и Света никто, просто мешающее многим... но от вас я не ожидал что сообщение Галины вы воспримите пом постно... пусто.... хотябы потому что на её сообщения по сроку службу отвечать положено более нежно и вежливо...

это не наезд, просто тема для обдумывания...

0

647

Нади - 22 написал(а):

Все верно  :cool:
Должна сказать всем Спокойной ночи  :flag:  До завтра :flag:  У нас уже 23:32, завтра на работу.
http://cs617523.vk.me/v617523150/916b/XpEfgtLZWnM.jpg

0

648

Лариса А.К. написал(а):

Все верно  
Должна сказать всем Спокойной ночи    До завтра   У нас уже 23:32, завтра на работу.

Спокойной ночи :flag:

0

649

всем спокойной ночи!

0

650

Лариса А.К. написал(а):

Сын сказал я сам буду принимать решение не зависимо от отдаленности от дома. Я согласилась, ему на месте виднее, а уж навестить в любом месте нашей Родины можно. Поэтому раньше времени даже замарачиваться не хочу. Будет что то конкретное сообщит.

Нади - 22 написал(а):

Все правильно , я с вами согласна, дети выросли, возмужали, повзрослели и уже решают все сами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12