может стоит удалить домик фото, ну или фото оттуда удалить. думаю мамочки себе всё скопировали.гордиться своими солдатиками вы как то не торопитесь. прячите их. для меня как для офицера это страно, но у нас с вами разный подход. по разному на вещи смотрим. я понимаю что это нормально. у вас свои интересы и поводы.мне было бы жаль если бы этот домик был бы заблокирован.поверьте, не от того что я и помошники провернули большую работу. нет не из-за этого.я горжусь своим сыном, он защищает Родину, не правительство, а нас с вами, Ксюхину Оленьку, свою сестру Аню, и названную сестру Настю... и других. но вы солдатиков прячите. извините, может вы мне поможете понять в чём дело, почему так происходит. я понимаю почему правосеки на украине лица прячут... подлецы и убийцы... понимаю почему в Словянске прячут лица, чтоб если что уйти от Хунту и воевать дальше...
а нам прятаться и стыдиться нечего... девчонки извините, но во мне сейчас офицер заговорил... если бы так сделала моя мать, я бы на неё обиделся... мне стыдиться нечего. как и нашим солдатикам..решайте. удалить фото домик или нет.
Подпись автора
Мне нечего стыдиться за сына,я правда скопировала,но пусть остальные решают,Решат убрать ,то убирайте