-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем добрый вечер!!!!

0

622

Терехова Инна написал(а):

домик с фото удалять.

и скрытку можно снять, пусть мамочки с новой веточки посмотрят на наших сыновей и поймут, в этой части все хорошо!!!!
я когда делала свой первый ролик тоже на старшие веточки ходила и смотрела их ролики и фото, и как то на душе становилось спокойнее что ли.

0

623

Krokozyabla
Я себе ничего не скачивала.думала в любой момент посмотреть могу в домике.да и мальчишкам когда придут интересно посмотреть будет.

0

624

Светлана 55 написал(а):

да и мальчишкам когда придут интересно посмотреть будет.

это точно!!!!! у нас только их фоточки, а в домике их друзья есть!!!!

0

625

извините продолжу....
во многих городах украины, отменили 9 мая... просто чтоб небыло провокаций... думаю что ветераны всё равно выйдут на праздник. они не будут прятать лица, да им не много осталось, (знаю что звучит погано это, но увы правда это) ... вот мы на кануне 9 мая полезли на сайты, ищем родственников своих. но наши солдатики тоже достойны чтоб их знали и помнили. в это сложное время.
может я старый... принимал груз 200 из авгана, и мамам его привозил. (поверте это страшно, мне было 16-17 лет, тогда я поседел,) потом чечня, и прочие приколы...
но я всегда гордился нашими солдатами... может потому что какая бы не была страна (вы это помните) но наш солдат всегда был образцом Добра... имено так. Добра...
и я всегда этим гордился и бцду гордиться....

извините что сейчас про это стал писать. вроде не в тему, но вы продолжаете прятать, да и после распреда многие разбегуться по веточкам, не все сюда заходить часто будут... поэтому
это вам как напутствие....
всё чтоб вы не далали, но количество добра должно только увеличиваться...

0

626

Krokozyabla написал(а):

может стоит удалить домик фото, ну или фото оттуда удалить. думаю мамочки себе всё скопировали.
гордиться своими солдатиками вы как то не торопитесь. прячите их. для меня как для офицера это страно, но у нас с вами разный подход. по разному на вещи смотрим. я понимаю что это нормально. у вас свои интересы и поводы.
мне было бы жаль если бы этот домик был бы заблокирован.
поверьте, не от того что я и помошники провернули большую работу. нет не из-за этого.
я горжусь своим сыном, он защищает Родину,  не правительство, а нас с вами, Ксюхину Оленьку, свою сестру Аню, и названную сестру Настю... и других. но вы солдатиков прячите.
извините, может вы мне поможете понять в чём дело, почему так происходит.
я понимаю почему правосеки на украине лица прячут... подлецы и убийцы... понимаю почему в Словянске прячут лица, чтоб если что уйти от Хунту и воевать дальше...

а нам прятаться и стыдиться нечего...
девчонки извините, но во мне сейчас офицер заговорил... если бы так сделала моя мать, я бы на неё обиделся... мне стыдиться нечего. как и нашим солдатикам..
решайте. удалить фото домик или нет.

Отставить подобные разговоры, это я Вам Константин как офицеру говорю. Фото домик удалять не нужно. Если кто то из девочек попросил удалить фото это совсем не значит что мы стыдимся и прячем своих сыновей, это значит одно, что это очень, сугубо ЛИЧНОЕ! Мы хорошие МАТЕРИ, любящие своих сыновей, на нас обижаться нашим солдатам не за что. За проделанную Вами работу мы все очень БЛАГОДАРНЫ. И попрошу Вас больше не возвращаться к подобной теме. Без обид.

+3

627

Krokozyabla написал(а):

извините продолжу....

Костя,а скрытку только ты можешь убрать?

0

628

Ж. Елена- 73 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Приветик Леночка :flag:
Как сынка, дал весть?

0

629

Ж. Елена- 73 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

:flag:

0

630

Светлана 55 написал(а):

Евгения_Тюмень написал(а):это стоит посмотретьЕсть же умные люди! только вряд ли его услышали
            Подпись автора

Услышали конечно,только никакой реакции :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12