Мы тоже готовимся Шары с гелием купим завтра и ленточки привяжем, будем всем солдатикам махать руками ногами
я тоже люблю это дело, еще и подойти и расспросить...чего у них да как и сунуть конфетку или денушку какую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Мы тоже готовимся Шары с гелием купим завтра и ленточки привяжем, будем всем солдатикам махать руками ногами
я тоже люблю это дело, еще и подойти и расспросить...чего у них да как и сунуть конфетку или денушку какую
Конечно готова и в офисе всех подбила на парад идти))
Скрытый текст:
Дохтор...мне можно еще мозг восстановить--нет, только ампутировать вместе с бошкой!!!
Теперь точно убежала....а то налоговая отшлепает меня
А нас во время парада оцепление близко не подпускает... будем горло драть и руками симофорить
Теперь точно убежала....а то налоговая отшлепает меня
Это они могут--атота по попе вместе с штрафом--беги скорее!!!
носики им вытирать не забудьте!!! (шутка)
Привет Мила!!да да не заполнять доверху ,так произвольно,в мешочке тоже замораживаю.но потом там же в мешке все крошится как подморозится .еще помидоры на пиццу также готовлю
Надо попробовать, а то правильно говоришь--все крошится!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12