-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Девчюли...пошла собираться на жд вокзал--с Юлей нашей ждулей встречаться!!!! :flag: Всем спокойных снов!!! :flag:

0

432

Надежда1971 написал(а):

Лена, не хочу ни кого пугать , но никогда  не слышала от него такого слова в этой части. Из Ульяновска рвался в часть,а попав в У-Удэ, сказал, что в Ульяновске было гораздо лучше

так и поняла, я уже сегодня это читала у вас на веточке.

0

433

Мила-Новосибирск написал(а):

Девчюли...пошла собираться на жд вокзал--с Юлей нашей ждулей встречаться!!!!  Всем спокойных снов!!!

:flag:

0

434

Рядовая написал(а):

Коня на скаку остановим, горящую избу войдем.

Еще знаем 4 языка : русский, командирский, ласковый, при необходимости матерный, да и вообще,  мы талантливые мамули да? :D

0

435

Гуля мама солдата написал(а):

мой зять вДагестане служил,еще 2 года на контракт оставался    говорит что там все хорошо,скрывает? но не говорит ничего

А вот друг моего  сына, призвали летом . Он поколесил. за год ой-ой. Призвали в Ростов, 3 раза меняли части, а теперь а Осетии.Домой 8 июля. Сегодня только с его мамой говорила.вот. :dontknow:

0

436

я тоже спать. деИчки, забываем плохие мысли и думаем о хорошем. пока, мои дорогие! :mybb:

0

437

Девчюли...пошла собираться на жд вокзал--с Юлей нашей ждулей встречаться!!!!  Всем спокойных снов!!!

Удачи ей! и тебе пока. :flag:

0

438

Гуля мама солдата написал(а):

Еще знаем 4 языка : русский, командирский, ласковый, при необходимости матерный, да и вообще,  мы талантливые мамули да?

:D таки да

0

439

Всем спокойных снов!!!

Удачи! :flag:

0

440

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я тоже спать. деИчки, забываем плохие мысли и думаем о хорошем. пока, мои дорогие!

Пока до завтрв :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12