-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

nadegda73 написал(а):

Ну , не знаю , для нас после экватора время остановилось.

.. :dontknow: будем его подгонять!!!Денечки, недельки считать!!! :flag:

Елена20 написал(а):

Два конечно, но нам то который на Восток встречать надо.

Угу!!!!Будем на него сети расставлять!!!! :flag:

0

332

Мила-Новосибирск написал(а):

но красота!!!

:cool: особые чувства вызывает такое зрелище

0

333

Юлия 4-1-3 написал(а):

особые чувства вызывает такое зрелище

Я мимо солдат шла и руками махала...муж мой старался быстрее на шаг идти... :crazyfun: он меня не понимает--все-таки мужики по пояс деревянные--с головы до пояса :crazyfun:

0

334

Елена20 написал(а):

Два конечно, но нам то который на Восток встречать надо.

Надо , то надо - главное , что бы там наши мальчишки были ( не дай бог в другом направлении)

Елена20 написал(а):

Почему, может потому, что второго забрали в армию?

Не знаю  :dontknow: , может правда  мозг как то не так устроен , объяснить не могу . Алексей тоже говорит , что чем ближе к ДМБ , тем медленнее, в голове постоянно одна мысль - о доме .К тому же первые из их призыва уже начали уходить.

0

335

Юлия 4-1-3 написал(а):

Я тоже слышала от мамочки друга сына, что в оставшиеся полгода время идёт медленнее..

И я слышала,что вторая половина медленнее идет,друзья сына говорили,они уже отслужили.

0

336

nadegda73 написал(а):

Надо , то надо - главное , что бы там наши мальчишки были ( не дай бог в другом направлении)

нам бы еще не самый восток.... где-то в западной сибири бы))))

0

337

nadegda73 написал(а):

Ой девчонки, а если все наши в другом направлении поедут? Да нас же много, некоторые через нас поедут. Не переживайте, всё равно накормим кого-нибудь. :flirt:

0

338

nadegda73 написал(а):

:unsure: Да уж...а если они только в поезде узнают...кто у нас в направлении запада...Юлиана только!

nadegda73 написал(а):

Не знаю   , может правда  мозг как то не так устроен , объяснить не могу . Алексей тоже говорит , что чем ближе к ДМБ , тем медленнее, в голове постоянно одна мысль - о доме .К тому же первые из их призыва уже начали уходить.

У сынка уже сердечко дома.....соскучился!!! :flag:

0

339

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

нам бы еще не самый восток.... где-то в западной сибири бы))))

:cool:  :flag: Хоть бы уж...как фортуна ляжет... :dontknow:

0

340

Мила-Новосибирск написал(а):

Да уж...а если они только в поезде узнают...кто у нас в направлении запада...Юлиана только!

вроде....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12