Ну , не знаю , для нас после экватора время остановилось.
..
будем его подгонять!!!Денечки, недельки считать!!!
Два конечно, но нам то который на Восток встречать надо.
Угу!!!!Будем на него сети расставлять!!!! 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Ну , не знаю , для нас после экватора время остановилось.
..
будем его подгонять!!!Денечки, недельки считать!!!
Угу!!!!Будем на него сети расставлять!!!! 
но красота!!!
особые чувства вызывает такое зрелище
особые чувства вызывает такое зрелище
Я мимо солдат шла и руками махала...муж мой старался быстрее на шаг идти...
он меня не понимает--все-таки мужики по пояс деревянные--с головы до пояса 
Надо , то надо - главное , что бы там наши мальчишки были ( не дай бог в другом направлении)
Почему, может потому, что второго забрали в армию?
Не знаю
, может правда мозг как то не так устроен , объяснить не могу . Алексей тоже говорит , что чем ближе к ДМБ , тем медленнее, в голове постоянно одна мысль - о доме .К тому же первые из их призыва уже начали уходить.
Я тоже слышала от мамочки друга сына, что в оставшиеся полгода время идёт медленнее..
И я слышала,что вторая половина медленнее идет,друзья сына говорили,они уже отслужили.
Надо , то надо - главное , что бы там наши мальчишки были ( не дай бог в другом направлении)
нам бы еще не самый восток.... где-то в западной сибири бы))))
Ой девчонки, а если все наши в другом направлении поедут? Да нас же много, некоторые через нас поедут. Не переживайте, всё равно накормим кого-нибудь. 
Да уж...а если они только в поезде узнают...кто у нас в направлении запада...Юлиана только!
Не знаю , может правда мозг как то не так устроен , объяснить не могу . Алексей тоже говорит , что чем ближе к ДМБ , тем медленнее, в голове постоянно одна мысль - о доме .К тому же первые из их призыва уже начали уходить.
У сынка уже сердечко дома.....соскучился!!! 
нам бы еще не самый восток.... где-то в западной сибири бы))))
Хоть бы уж...как фортуна ляжет... 
Да уж...а если они только в поезде узнают...кто у нас в направлении запада...Юлиана только!
вроде....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12