А самое относительное будет то, что когда приедут, и неделька пройдёт, нам будет казаться что и не было этого года, как -будто никуда не уезжал. Это физика, видимо. Перестраивается психика быстро
Это точно... так устроен мир...иначе мозги лопнут ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
А самое относительное будет то, что когда приедут, и неделька пройдёт, нам будет казаться что и не было этого года, как -будто никуда не уезжал. Это физика, видимо. Перестраивается психика быстро
Это точно... так устроен мир...иначе мозги лопнут ...
Приходите в Первомайский сквер
Мила, спасибо за приглашение, но мы от Новосибирска за 110 км живём, а так бы я обязательно пришла. Может если сын надумает в гости поехать.. Я три года назад на курсах была в Новосибе как раз на 9 мая, с братом ходили салют смотреть..
Девченки!!!а состава то поезда 2 будет--на запад и восток
Юля. Выздоровления сыну скорейшего!
Елена, спасибочки!
да уж... я понимаю что это такая тайная информация... не дай бог шпиёны прочитают....
можете обижаться... но ваши скрытки вызывают смех... наверне вы так лешили со шпиЁнами бороться, пускай от смеха сдохнут.....
да наверное не стоит ... куда уж нам со средним образованием да с татарским акцентом
Да нет. лето всё-таки. время быстрее побежит! Все говорят что первые полгода тяжело. а потом терпимо
Ну , не знаю , для нас после экватора время остановилось.
Девченки!!!а состава то поезда 2 будет--на запад и восток
Два конечно, но нам то который на Восток встречать надо.
Мила, спасибо за приглашение, но мы от Новосибирска за 110 км живём, а так бы я обязательно пришла. Может если сын надумает в гости поехать.. Я три года назад на курсах была в Новосибе как раз на 9 мая, с братом ходили салют смотреть..
Может сынок приедет!!! Вчера репетиция парада была была в 19.00--красота движение все по Красному проспекту перекрыли--везде техника и солдатики стояли кубами...все замерзли наверное--ветрище был сильный...но красота!!!
Почему, может потому, что второго забрали в армию?
Я тоже слышала от мамочки друга сына, что в оставшиеся полгода время идёт медленнее..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12