Да нет. лето всё-таки. время быстрее побежит! Все говорят что первые полгода тяжело. а потом терпимо.
Подпись автора
Я тоже так думаю..летом времечко быстрее бежит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Да нет. лето всё-таки. время быстрее побежит! Все говорят что первые полгода тяжело. а потом терпимо.
Подпись автора
Я тоже так думаю..летом времечко быстрее бежит!!!
Добрый вечер всем Пробегусь пока прочитаю
движения не ограничены?
Ещё как надо не работает, вверх до конца не поднимается и за спину до лопатки не достаёт, только до поясницы. Чмокну, чмокну я его при каждом удобном случае чмокаю, а он "ну, мама" смущается. Удачи тебе на работе! У нас тоже подготовка к 9 мая полным ходом.
Добрый вечер всем Пробегусь пока прочитаю
извини, но может плохо читала:?
А девчонки писали что по алфавиту, вот я и расстроилась.
все в мире относительно
А самое относительное будет то, что когда приедут, и неделька пройдёт, нам будет казаться что и не было этого года, как -будто никуда не уезжал. Это физика, видимо. Перестраивается психика быстро.
Ещё как надо не работает, вверх до конца не поднимается и за спину до лопатки не достаёт, только до поясницы. Чмокну, чмокну я его при каждом удобном случае чмокаю, а он "ну, мама" смущается. Удачи тебе на работе! У нас тоже подготовка к 9 мая полным ходом.
Все таки комиссия будет обязательно Удачи в подготовке к празднику!!! Приходите в Первомайский сквер 16 мая в 15.00 на открытие фестиваля-марафона!!! Сынок развеется тоже!!!
Перестраивается психика быстро.
Ага, как говорится к хорошему то быстро привыкаешь!
Юля. Выздоровления сыну скорейшего!
ростова
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12