-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мила-Новосибирск написал(а):

Таких красавиц--пруд пруди еще будет

Мила,очень рада тебя видеть! :flag: Мы по этому поводу не переживаем!Девчонки,да у нас такие мальчишки все красавцы!А с армейки прийдут................... :cool:

0

302

Юлия 4-1-3 написал(а):

Надеюсь до отъезда всё пройдёт.

Привет сыночку от нас передай, чмокни в щечку!!!Пусть скорее выздоравливает :flag: К врачу после праздников , я прочитала, пойдете...как рука-то, движения не ограничены?

0

303

nadegda73 написал(а):

Лена , я не подстрекатнель, но после экватора  деньки идут в гору , причем в очень крутую.

Да нет. лето всё-таки. время быстрее побежит! Все говорят что первые полгода тяжело. а потом терпимо. :yep:

0

304

Евгения_Тюмень написал(а):

Я посмотрела, эшелон идет через Челябинск, Каменск-Уральский, Богдановичи, Тюмень и далее

а ОМСК????????????

0

305

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

только вместе мы сила) Юляшке пожелай от меня ангелов в дорогу

Передам!!!! :flag:

0

306

Елена20 написал(а):

Без спроса.

извини, но может плохо читала:?
всё равно каждый прокупатель старался забрать тех кого получше. кому хочеться возякаться с недоучками и прочем. да и в учебке сержантами оставляли тех кто здавал всё сам (я не про мазаных говорю)
да и из них тоже мальчишки старались всё сдать на ура.  конечно не всех могли даже среди отличников оставить сержантами, хоть и нехватка их но и в частях спекцы нужны...
я понимаю что распред во многом это лотерея, но несколько прикольная. и те покупатели у которых с учебкой хорошие связи порой получают более подготовленных.
я не пишу это скрыткой. потому что про это открыто писали на старшей веточке, да и тут писали не раз еще до вашей присяги.

0

307

Елена С. написал(а):

Мила,очень рада тебя видеть!  Мы по этому поводу не переживаем!Девчонки,да у нас такие мальчишки все красавцы!А с армейки прийдут...................

:flag: Вот именно!!! :flag: Я тоже рада всех видеть...соскучилась!!! :jumping:  :flag:

0

308

в январе казалось, что распред еще так не скоро.... а осталась неделя-две.... все в мире относительно

0

309

Евгения_Тюмень написал(а):

Я посмотрела, эшелон идет через Челябинск, Каменск-Уральский, Богдановичи, Тюмень и далее

Вот это хорошо, я другой маршрут смотрела, девочки выставляли. Вообще в Тюмени нет высадки, вот и думаю, пойдёт-не пойдёт?

0

310

МАЙОРША написал(а):

а мы давайте выпьем что ли )))

да уж... я понимаю что это такая тайная информация... не дай бог шпиёны прочитают....
можете обижаться... но ваши скрытки вызывают смех... наверне вы так лешили со шпиЁнами бороться, пускай от смеха сдохнут.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12