Таких красавиц--пруд пруди еще будет
Мила,очень рада тебя видеть! Мы по этому поводу не переживаем!Девчонки,да у нас такие мальчишки все красавцы!А с армейки прийдут...................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Таких красавиц--пруд пруди еще будет
Мила,очень рада тебя видеть! Мы по этому поводу не переживаем!Девчонки,да у нас такие мальчишки все красавцы!А с армейки прийдут...................
Надеюсь до отъезда всё пройдёт.
Привет сыночку от нас передай, чмокни в щечку!!!Пусть скорее выздоравливает К врачу после праздников , я прочитала, пойдете...как рука-то, движения не ограничены?
Лена , я не подстрекатнель, но после экватора деньки идут в гору , причем в очень крутую.
Да нет. лето всё-таки. время быстрее побежит! Все говорят что первые полгода тяжело. а потом терпимо.
Я посмотрела, эшелон идет через Челябинск, Каменск-Уральский, Богдановичи, Тюмень и далее
а ОМСК????????????
только вместе мы сила) Юляшке пожелай от меня ангелов в дорогу
Передам!!!!
Без спроса.
извини, но может плохо читала:?
всё равно каждый прокупатель старался забрать тех кого получше. кому хочеться возякаться с недоучками и прочем. да и в учебке сержантами оставляли тех кто здавал всё сам (я не про мазаных говорю)
да и из них тоже мальчишки старались всё сдать на ура. конечно не всех могли даже среди отличников оставить сержантами, хоть и нехватка их но и в частях спекцы нужны...
я понимаю что распред во многом это лотерея, но несколько прикольная. и те покупатели у которых с учебкой хорошие связи порой получают более подготовленных.
я не пишу это скрыткой. потому что про это открыто писали на старшей веточке, да и тут писали не раз еще до вашей присяги.
Вот именно!!! Я тоже рада всех видеть...соскучилась!!!
в январе казалось, что распред еще так не скоро.... а осталась неделя-две.... все в мире относительно
Я посмотрела, эшелон идет через Челябинск, Каменск-Уральский, Богдановичи, Тюмень и далее
Вот это хорошо, я другой маршрут смотрела, девочки выставляли. Вообще в Тюмени нет высадки, вот и думаю, пойдёт-не пойдёт?
а мы давайте выпьем что ли )))
да уж... я понимаю что это такая тайная информация... не дай бог шпиёны прочитают....
можете обижаться... но ваши скрытки вызывают смех... наверне вы так лешили со шпиЁнами бороться, пускай от смеха сдохнут.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12