Все нормально! Алексей , правда , в госпитале , простыл.Вчера оба отзвонились - поздравили отца с ДР!
У нас тоже сегодня датка - у Алексея - 50 дней до дома !
поздравляю!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12
Все нормально! Алексей , правда , в госпитале , простыл.Вчера оба отзвонились - поздравили отца с ДР!
У нас тоже сегодня датка - у Алексея - 50 дней до дома !
поздравляю!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
С новыми ДАТАМИ!!!!
Ну что теперь...не переживай, мы на подхвате!!!Через нас пойдет, вы , девченки, главное следите за движением поезда, во сколько через Новосибирск пойдет, у меня фестиваль с 16-25 мая, мой сотовый есть у всех, звоните и говорите, я вырвусь и сразу к поезду, а то я боюсь, что буду сильно загружена и некогда будет заходить на форум, к поезду то вырвусь обязательно!!!
и на омичку можно рассчитывать 100%
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
С новыми ДАТАМИ!!!!
Привет мамулечки!
Будем ждать удачных распределений. Сыну сказала сильно не надейся чтобы потом не было разочарований. С понед учат билеты.
я так же говорю...
Добрый вечер
Привет Светлана!!!
деИчки, привет!
Привет Олька!!! ...прочитала про подружку сына...у нас такая же петрушка... --все к лучшему!!!Еще не известно кому повезло!!!главное, что бы после армии не висла на него эта шланга!!
Привет мамулечки!
Привет Олька!!!
мой уже назад не вернется)))
А скоро экватор и там с горочки ещё побыстрее деньки побегут!
Лена , я не подстрекатнель[взломанный сайт], но после экватора деньки идут в гору , причем в очень крутую.
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! С новыми ДАТАМИ!!!!
Привет!!! И твоему сыночку ---слава богу, что пока подружка отвязалась Таких красавиц--пруд пруди еще будет
и на омичку можно рассчитывать 100%
Спасибо дорогая!!!!
Привет мамулечки!
Привет Раилюша!!!
Добрый вечер Юля!!!
Привет, Мила! Всё работаешь? Рада что тебе сегодня удастся передать привет сыночку, Юлии счастливого пути пожелай от меня. Сынку дома , как то скучновато, раньше за ним такого особо не замечала, повзрослел что ли, говорит лучше бы на работу ходил. Рука вроде немного получше, всё ещё вылазят болячки ульяновские. Домой приехал с огромной простудой на губе, сейчас под носом вылезла. Надеюсь до отъезда всё пройдёт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12