-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

nadegda73 написал(а):

Все нормально! Алексей , правда , в госпитале , простыл.Вчера оба отзвонились - поздравили отца с ДР!
У нас тоже сегодня датка - у Алексея - 50 дней до дома !

поздравляю!!!!!!!!!

0

282

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! :flag:
С новыми ДАТАМИ!!!! :cool:

0

283

Мила-Новосибирск написал(а):

Ну что теперь...не переживай, мы на подхвате!!!Через нас пойдет, вы , девченки, главное следите за движением поезда, во сколько через Новосибирск пойдет, у меня фестиваль с 16-25 мая, мой сотовый есть у всех, звоните и говорите, я вырвусь и сразу к поезду, а то я боюсь, что буду сильно загружена и некогда будет заходить на форум, к поезду то вырвусь обязательно!!!

и на омичку можно рассчитывать 100% 8-)

+1

284

Елена С. написал(а):

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! 
С новыми ДАТАМИ!!!!

:flag:

0

285

Привет мамулечки! :flag:

0

286

Zinkss написал(а):

Будем ждать удачных распределений. Сыну сказала сильно не надейся чтобы потом не было разочарований. С понед учат билеты.

я так же говорю...

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

Привет Светлана!!! :flag:

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

деИчки, привет!

Привет Олька!!! :flag: ...прочитала про подружку сына...у нас такая же петрушка... :dontknow: --все к лучшему!!!Еще не известно кому повезло!!!главное, что бы после армии не висла на него эта шланга!! :mad:

0

287

МАЙОРША написал(а):

Привет мамулечки!

:flag:

Привет Олька!!!

мой уже назад не вернется)))

0

288

Елена20 написал(а):

А скоро экватор и там с горочки ещё побыстрее деньки побегут!

Лена , я не подстрекатнель[взломанный сайт], но после экватора  деньки идут в гору , причем в очень крутую.

0

289

Елена С. написал(а):

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!  С новыми ДАТАМИ!!!!

Привет!!! :flag: И твоему сыночку ---слава богу, что пока подружка отвязалась :cool: Таких красавиц--пруд пруди еще будет :D  :flag:

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и на омичку можно рассчитывать 100%

Спасибо дорогая!!!! :flag:

МАЙОРША написал(а):

Привет мамулечки!

Привет Раилюша!!! :flag:

0

290

Добрый вечер Юля!!!

Привет, Мила! Всё работаешь? Рада что тебе сегодня удастся передать привет сыночку, Юлии счастливого пути пожелай от меня. Сынку  дома , как то скучновато, раньше за ним такого особо не замечала, повзрослел что ли, говорит лучше бы на работу ходил. Рука вроде немного получше, всё ещё вылазят болячки ульяновские. Домой приехал с огромной простудой на губе, сейчас под носом вылезла. Надеюсь до отъезда всё пройдёт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12