-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мила-Новосибирск написал(а):

а наш еще ничего не говорил...

0

272

Елена20
Будем ждать удачных распределений. Сыну сказала сильно не надейся чтобы потом не было разочарований. С понед учат билеты.

0

273

Добрый вечер :flag:

0

274

деИчки, привет!

0

275

Елена20 написал(а):

Читала сегодня у старших мамочек домик распреда, так вот эшелон оказывается не идёт через Тюмень.  Расстроилась, сил нет.

Ну что теперь...не переживай, мы на подхвате!!!Через нас пойдет, вы , девченки, главное следите за движением поезда, во сколько через Новосибирск пойдет, у меня фестиваль с 16-25 мая, мой сотовый есть у всех, звоните и говорите, я вырвусь и сразу к поезду, а то я боюсь, что буду сильно загружена и некогда будет заходить на форум, к поезду то вырвусь обязательно!!!

0

276

Zinkss написал(а):

Елена20
Будем ждать удачных распределений. Сыну сказала сильно не надейся чтобы потом не было разочарований. С понед учат билеты.

Учат, учат, а получают хорошие оценки не те кто заслуживает, про это тоже читала. Нет справедливости и распред это лотерея.

0

277

Елена20 написал(а):

Скрытый текст:

:dontknow: скорее бы определиться....нервы ...

0

278

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

деИчки, привет!

:flag:  :flag:

0

279

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый вечер Надежда!!!  Как сынки!!?!!

Все нормально! Алексей , правда , в госпитале , простыл.Вчера оба отзвонились - поздравили отца с ДР!
У нас тоже сегодня датка - у Алексея - 50 дней до дома !

0

280

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12