-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

MarlaZ написал(а):

чесслово

Да наш Российский бизнес не победить. Никогда таргаши торговцы не дорожили своим именем и честью. Пусть им потом так же хорошо будет

0

192

Наталина написал(а):

Там, внутри пищеры такая красота! Сначала было лезть туда жутковато, но за то потом..... я аж спустилась до серебряного источника

А у меня фотографии не открываются - обидно. Одни квадратики :dontknow:

0

193

Ксенья Кэп написал(а):

То-то они мне сразу не понравились...
Я у них 1 раз носки заказывала и печенюшки какие то))

Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 16:31:26)

Ксюш, было все гуд по началу)) а потом, как водится, все пустили по хренам, простите)))))

0

194

Алега написал(а):

Валя
40 отдел, на первом этаже

А я тебя на верху искала

0

195

Светлана89 написал(а):

Да наш Российский бизнес не победить. Никогда таргаши торговцы не дорожили своим именем и честью. Пусть им потом так же хорошо будет

да какбэ... с одной стороны глупость, а с другой стороны меня зацепило вообще))) я старая склочница)))))))))))))))))))))))))

0

196

Валя
Я сегодня и завтра работаю, и все, не буду больше

0

197

может не в тему....

Молитва св.Георгию Победоносцу за воина Игоря и дружину его
Наступило 6 мая, день святого Георгия Победоносца.
Образ святого Георгия, поражающего копьем змия, всегда напоминал русским людям о неминуемом торжестве правды Божией над ненавистью и злом.
Георгиевскими крестами в русской армии награждали героев, георгиевская лента стала символом Победы в наши дни.

Святый славный и всехвальный великомучениче Георгие!
Укрепи данной тебе благодатию во бранех воина Игоря и дружину его!
Разруши силы восстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится!
Призри на братий наших и яви воину Игорю и дружине его, и всем жителям града Славянска многомощное твое заступление!
Да всегда прославляем Отца и Сына и Святого Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

+2

198

Алега написал(а):

Валя

Сегодня я уже 2 раза была,не пойду больше,завтра зайду,

0

199

Алега написал(а):

Валя

Просто сегодня работы много,а завтра на рынок пойду и зайду к тебе,посмотрю твою бижутерию,я на рынке всех знаю,я там работала

0

200

Krokozyabla написал(а):

всем с новым днём.
я еще раз повторюсь, шпионы давно имеют огромное количество сообщений.... так что таких вопросов задавать не станут. тем более при просмотре закрытого текста выдаётся информация сколько сообщений не хватает...
Рядовая я не знаю вашу переписку... да и знать мне её не особо нужно. вот просто как то не очень лаского получилось, человека пришёл к нам а мы ему "пшёл вон" (не буквально конечно. но по сути...
когда то вы встречали новеньких с радостью объясняли и расказывали, принимали в дружную семью... причём не только тех кто в нашу учебку попал, а просто новеньких. очень часто заходят на активные веточки чтоб чтото узнать, да и найти свои домики....

Костя, привет. в переписке только было  дайте ключик с фотоальбомов. и все.Ответила, что  ключи  у модераторов. на этом переписка завершилась. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12