Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

всем привет!

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Скрытый текст:

мой тоже кинул смс, был 2 дня в наряде, устал очень... но радостный что получил посылочку)))

0

112

всем с новым днём.
я еще раз повторюсь, шпионы давно имеют огромное количество сообщений.... так что таких вопросов задавать не станут. тем более при просмотре закрытого текста выдаётся информация сколько сообщений не хватает...
Рядовая я не знаю вашу переписку... да и знать мне её не особо нужно. вот просто как то не очень лаского получилось, человека пришёл к нам а мы ему "пшёл вон" (не буквально конечно. но по сути...
когда то вы встречали новеньких с радостью объясняли и расказывали, принимали в дружную семью... причём не только тех кто в нашу учебку попал, а просто новеньких. очень часто заходят на активные веточки чтоб чтото узнать, да и найти свои домики....

0

113

Терехова Инна написал(а):

всем привет!

мой тоже кинул смс, был 2 дня в наряде, устал очень... но радостный что получил посылочку)))

и мой радостный)))) 100 мильенов поцелуев прислал))))

0

114

да и знаете вы что никаких ключей нет...

0

115

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и мой радостный)))) 100 мильенов поцелуев прислал))))

ну вот видишь, все хорошо у сыночков!!!! а мы как всегда готовы накрутить себе непонятно что)))))
а они у нас связисты!!!! нашли возможность мамкам сообщить о себе!!!
и сержанту надо сказать большое спасибо, вошел в положение и не отказал в связи))))

0

116

Всем привет,девочки и Костя,что то я совсем расклеялась,с утра сопли как из ведра,и Ольга ночью температурила,а на утро гланда вылезла огромная((((
Вызвала врача((
Парад отменяется..
Опять наверное положат нас((((
Всех с датами и датищами!http://mirgif.com/cvety/cvety209.gif
http://mirgif.com/cvety/cvety70.gif

0

117

Ксенья Кэп написал(а):

Опять наверное положат нас((((

выздоравливайте... только совсем. а не по чуть чуть

0

118

Ксюша, привет! у тебя есть живое дерево???? сок листьев очень хорошо помогает от насморка, а еще свекольный сок

0

119

пора на работу....
всем удачи

0

120

Krokozyabla написал(а):

пора на работу....
всем удачи

и тебе удачи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 12