Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну это что бы 20 дней не чувствовать тревог!!
Я потом,через 20 дней,вообще ничего больше чувствовать не смогу,кроме ломки!!!!!!!!!!!!
Я ведь тоже так прочитала!!!!!!!!!!!!!!!Оль,ты что решила из меня наркоманку сделать,мало того,что я истеричка,да ещё и наркошей буду!!!!!!!!!!!
Наконец - то разглядела! А сначала какая довольная была, радовалась! Дорогие сигареты ей подарили!
не дожидаясь дембельской пачки
Неее,все в меру и все в свой срок!Сыновья должны быть сильными,а мамы адекватными!!!!
olyami
Оля поздравляю 55!!!
Ну все,я почапала на работу....Когда вернусь не знаю,может в обед успею забежать....
Ну все,я почапала на работу....Когда вернусь не знаю,может в обед успею забежать....
Хорошего трудового дня!
Обойдется,ей моих хватит что бы 20 дней улыбаться....
а нам ее лечить потом не придется после твоих легких
а нам ее лечить потом не придется после твоих легких
Нам всем уже,по моему,подлечится не помешает!!!!!!!!!!!А лечить меня,то я за,хоть всех ВАС увижу,ну не виртуально же ВЫ меня лечить будите!!!!!!!!!!
Нам всем уже,по моему,подлечится не помешает!!!!!!!!!!!А лечить меня,то я за,хоть всех ВАС увижу,ну не виртуально же ВЫ меня лечить будите!!!!!!!!!!
Представляю картину: ЛеляМама лежит, а вокруг весь мамский батальон крутится и лечит кто что может. Ох и "здоровая" ты после этого лечения будешь!
Девочки у кого еще даточки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пытаюсь все прочитать ,что пропустила плохо, получается,а тоже надо работать.убегаю ,но буду заглядывать...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)