Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
С таким названием годится???????
Конечно,годится,я же подешевле сигареты курю,а тут..................
Оля СПАСИБО тебе большое!!!Счетоводик ты наш даток!
Да не за что,мне это в радость,это же так приятно,ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лель а мы как все по одной пачке сигарет должны тебе давать ?
Да нет,у меня свои есть,а то разбалуете,дорогими то,привыкну и мой бюджет,рухнет!!!!!!!!!!!!
Обойдется,ей моих хватит что бы 20 дней улыбаться
Добрая,ты однако!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам самим лень учиться
Сама же говоришь - АРМИЯ...А там такой закон - не можешь - научим,не хочешь - заставим!
В верху каждой страницы есть подсказка как вставлять картинки,разберешься,а не получится - спрашивай,поможем....
Лёль,ничего не понимаю,нашла полегче...О здоровье твоем забочусь......
Я сначала прочитала "мальборо" (или как их там), а когда получше разглядела: там такое!!!
а когда получше разглядела: там такое!!!
Ну это что бы 20 дней не чувствовать тревог!!
Сама же говоришь - АРМИЯ...А там такой закон - не можешь - научим,не хочешь - заставим!
В верху каждой страницы есть подсказка как вставлять картинки,разберешься,а не получится - спрашивай,поможем....
Так я же говорю "ЛЕНЬ"! На самом деле интернет медленный, еще и загружается иной раз как - то не так форум, аж псих берет. Вот я лучше по - тихому буду сообщения писать, да смайлики ставить.
На самом деле интернет медленный,
Да и у меня медленный,так еще и вирусы лезут,выкидывает меня....
Я сначала прочитала "мальборо"
Я ведь тоже так прочитала!!!!!!!!!!!!!!!Оль,ты что решила из меня наркоманку сделать,мало того,что я истеричка,да ещё и наркошей буду!!!!!!!!!!!
Ну это что бы 20 дней не чувствовать тревог!!
Так может, нам всем начать не чувствовать тревог, не дожидаясь дембельской пачки. Сын позвонит "у меня все нормально", а мама в ответ "а у меня ваще все зашибись: никаких проблем, может еще послужишь в АРМЕНИИ?"
что решила из меня наркоманку сделать
Та нееет,они ж легкие.....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)