Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Напоминаю для новеньких,особенно тем-у кого долго нет связи
Все смс типа"мама,у меня проблемы!кинь срочно 5(10,15 и т.д.)тысяч на карту №...либо на телефон №...умоляю.сейчас не могу говорить!очень жду!"-РАЗВОД!!!все переводы -только когда поговорите с сыном!Вы должны четко понимать,что телефон у ВАШЕГО ребенка!неприятно,но это наша армянская реальность...так что бдительность не теряем!!!
Девочки Светлана Николаевна не отвечает.буду ждать может перезвонит.У меня новость только одна сын хочет домой,звонит редко ,говорит много работы.9 мая обещают увольнительную в город.
хочу новостей ,а читать не когда...Убегаю до вечера.
буду ждать может перезвонит.
и мы все ждем,Мариш...Пусть всё будет хорошо!!!!
9 мая обещают увольнительную в город.
Здорово!!!после Армении-кажется невероятным !!!
30 апреля последний раз звонил
С 30 апреля-это недолго. Мой после перелета 2 недели не звонил. Не переживай, найдется боец!
найдется боец!
Да найдется конечно,только у него нет телефона,а значит и денег тоже нет....искать надо,мама же даже не знает где он находится....
lagelena23 написал(а):
30 апреля последний раз звонил
Ситуация- один в один как у нас
Но у нашего телефон ушёл.
Но у нашего телефон ушёл.
Девочки Светлана Николаевна позвонила .Только что приехала домой ,по позже будет на фоуме все напишет .Всем передавала привет!!!
Отредактировано Tugusu (06.05.2014 20:07)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)