Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Здравствуйте все! Всем, у кого датки, салют и поздравления!
предлагаем свою помощь-пока наши мальчишки еще там.
Спасибо большое!
Давай определяться что знаешь,куда попал?
Прасковья_23Добро пожаловать на веточку!Вы новенький призыв или дембеля?
Не ,не читаю,с сыном разговаривала.Да где была ,все бонально,задержали аванс,нечем было за инет заплатить...Светланой Николаевной разговаривала 3 мая ,как съездила не знаю,сейчас позвоню узнаю.
Отредактировано Tugusu (06.05.2014 18:37)
Скрытый текст:
Пока там праздники,мальчишки более менее посвободнее.пиши Аэлите,Ленам - обоим модераторам,Инне....Найдут непременно,от мам не спрячешься,а наши мальчишки уже все на себе знают,что значит потерять связь,помогут обязательно....Тебе уж давно надо было клич кинуть,нечего стесняться...Твоему сыну служить надо,а он так же как и ты на нервах,среди чужих людей..конечно ему трудно...Пиши в личку девочкам,обычно к вечеру все собираются поищут...Моего тоже едва не по приметам искали...нашли!тоже 3 недели небыло связи....
сейчас позвоню узнаю.
От нас всех привет..Мы все ждем только положительных результатов,держим кулачки за ее сынульку!
А тебя все равно в угол надо..
Прасковья_23Добро пожаловать на веточку!
Она не в первый раз у нас бывает,разговаривать не хочет....
lagelena23 Я отбегу не надолго,я в личку написала.
Марина,ты хоть напиши.
В огород не могу от вас оторваться,у нас тоже то майки ,то фуфайки с погодой.Сегодня вроде майкой запахло.
вроде майкой запахло.
А у нас прошлую ночь заморозки были,а сейчас дождь не заканчивается,и тепло....
всем привет! пойду читать)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)