Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И напрягать никого не хотелось, и время идет
Ленусь...ты никого не напрягаешь...мы все прошли через это ожидание,поэтому и предлагаем свою помощь-пока наши мальчишки еще там..когда мой сын прилетел-дембелей уже не было прошлого призыва...отзвонился из Еревана только по прилету,одну минутку-"все хорошо,едем в часть.."и всё...телефоны у них забрали...ни городок,ни бат,ни рота...ничего не известно...не передать словами-какие это были дни и ночи...я его нашла через 22 дня...через ребят по цепочке передали-что видели сына,но подойти не смогли...крикнули только:"Егор,позвони матери!"...он сам позвонил на 24 день прибывания в Армении...мы всё это пережили-поэтому понимаем...и пока есть возможность-не надо стесняться...здесь все свои...а нервов вам еще и так потрепят...
Всем привет!!!
Если можно, сброшу в личку
Можно и нужно..мой уже в России,но наши ребята еще там..Давай определяться что знаешь,куда попал?
Всем привет!!!
Нашлась наша пропажа!! давай колись где пропадала? Как сынок?И извеняюсь,где фотоотчет??
lagelena23
пиши скрытым текстом сперва здесь,а ФИО уже в личку...Надо бы узнать в каком городке он...
Всем привет!!!
Марина про Светлану Николаевну нету новостей?
Всем привет!!!
привет Марина где потерялась? рассказывай какие новости?
Всем привет!!!
У всех один и тот же вопрос: где была? Прежде, чем пойдешь в угол, отчитайся!!!
Tugusu
слушай ка читательница,давай пиши,читать потом уж хоть до утра будешь
Марина с даткой 65 деньков до дома ура! поздравляю вас сыночком!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)