Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
добрый день
Добрый день Аленушка!!! Класно вам у вас еще день, а у нас уже 10 вечера - пора спать собираться
МаТоша
Байкал, мечтаю туда съездить,
МаТоша
это да, когда маленькая была не понимала. как где то может быть другое время
все очень довольны
Вот эта моя одноклассница каждый год ездят на Байкал из Магадана..У нее муж заядлый рыбак,они как то покупают рыбацкий тур и на две недели едут,им очень нравится.......
Привет девочки!!!
Ну, а что из наших больше нет никого в Сиверском ?
Мы в Сиверском. Только телефона тоже сейчас нет. В очередной раз ушел и не обещал вернуться. Так что увы, помочь не могу...
Всем доброго дня!и ночи!
Листик спасибо за коньяк,Погоны теперь не отвалятся.
Маман777
Девочки, ещё раз огромная благодарность вам всем и вашим мальчикам за оказанную помощь.
Благодарность от меня и всей нашей семьи. Всем от молчания было очень тревожно. Бабушка сегодня утром кричала Уррра!!! как заправский солдат на параде
Дай вам Бог. Как много вокруг хороших людей!
Бабушка сегодня утром кричала Уррра!!!
Главная ждушечка!
благодарность вам всем и вашим мальчикам
"Это что,мы еще и крестиком вышивать можем...... "
Леночка,для того мы и приходим в наш домик,что бы поделится радостью,оказать посильную помощь или просто поделиться проблемой...Все нормально,по мамски..Пройдет немножко времени,и вы так же будете помогать новеньким,поддерживать..Пусть ребятам спокойно служится,а со своими тревогами мы здесь справимся..
всем привет!!! девочки всех с датками вас и ваших сынулек у кого они сегодня!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)