Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
вы откуда,
И Самары..
Наш тоже дома не ругался
Девочки, ну какие вы наивные. Если мы не видим и не слышим, это не значит, что они этого не делают. В кругу друзей все бывает. Они взрослеть начинают и друг перед другом выделываются еще в подростковом возрасте. А у кого голова на плечах и воспитание - те при мамках такого не допускают. Ну , а если воспитание отсутствует, то ......
ты когда хочешь
Я бы поехала домой его забирать...пока только мои фантазии..
никогда раньше такой ревой не была, а сейчас постоянно глаза на мокром месте...
Женя,это так со всеми происходит,а с некоторыми и после армии остается.
И с чего он так решил
говорит в военнике стоит 23,сам был удивлен..может потому что его 23 уже купили,обрили и переодели в военку....
думала уже все эпидемия прошла,а хвост меня зацепил.
Выздоравливайте!
да грипп подхватила
ай-я-яй,Наташенька!!!срочно курс на выздоровление надо брать!лекарства+витамины+сила мысли!!!погода приходит хорошая-наконец-то!!!!
Всем прибывшим приветик, может я думаю со своей колокольни, но вот съездила и особо не расстроилась, просто жаль времени маловато было, не погуляли, просьбы не получилось выполнить, а уходила когда, как из пионерского лагеря, проведал и домой, не то что когда с присяги уезжала. Вот и подумала, если есть возможность, можно и проведать их, настроение у них хорошее, осталось немножко, потом еще вспоминать будете, а то что наша жизнь, заботы, быт и нам развлечение - мир повидать.По моему у них сейчас не то настроение, чтобы расстраиваться после того как мамка уйдет с КПП. Ну это мое мнение.
Я бы поехала домой его забирать...пока только мои фантазии..
Оля, я думаю. что идея действительно бредовая, одной за рулем столько очень тяжело...да и опасно...можешь уснуть в дороге ненароком, надо чтобы кто то рядом сидел и все время что то трещал, дергал, ну не сильно, конечно, а лучше, если в страховку еще кого то вписать и в 4 руки рулить... а то можете и не доехать до пункта назначения...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)