Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спокойной ночи, девочки, приятных снов, дорогие, чтобы я без вас делала....сидела бы и слезы лила и на нервы мужу действовала...
Спокойной ночи,
как Леша
ЗНАЮ ПЕРЕЖИВАЕТ
И ЕЩЕ УХО
СКАЗАЛ ТОК СЕГОДНЯ
А НЕ СЛЫШИТ ДНЯ 2
буду ждать звоночка
кину денежку на карточку
вдруг позвонит
скажу
вот леля ток положила Жене денежку и не успели обналичить . денежка еще не дошла
какой то сбой в евросети
вдруг вернуть получиться
ЖАЛКО
МНОГО ДЕНЕЖКИ
ЛЕНУСЬ ЗНАЮ БУДЕШЬ РУГАТЬ
Я СТАРАЮСЬ
Поддерживаю целиком и полностью всё,что написала,Леночек...НО!мысли материальны-мыслим ТОЛЬКО позитивно...а Бог все видит...
будете молчать
Я например не могу сказать про своих плохо, по крайней мере мне не жалуется сын.
Сейчас говорю, вам молодежь пришла , а позвонить не могут.
На что был ответ, пусть подходят к командирам, и просят позвонить, на выходных по любому дадут сделать звонок.
Конечно не могу сказать так про всех, у нас тоже был такой.......( вместо точек маты) слава богу его убрали.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ ЗАВТРА БУДУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ. МАЛЬЧИКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМОЧКАМ ТЕРПЕНИЯ!!!
пусть подходят к командирам, и просят позвонить,
У нас такого не было, так что не знают и не подойдут. Пусть хоть ваши мальчики им подскажут.
ЗАВТРА НА РАБОТУ
Я БАИНЬКИ
ЕСЛИ БУДУТ НОВОСТИ ПОЗВОНЮ
ПОЙДУ В ДУШ
А ТО СОВСЕМ ФИГОВО НА ДУШЕ
ДОБРОЙ НОЧИ
вам молодежь пришла , а позвонить не могут.
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТО. НО НАШИ ВЕДЬ КАК ТО СМОГЛИ,ДО СИХ ПОР ДОСТАЁТСЯ, И МОЛОДЁЖ ПРОЙДЁТ!
elenka69 вот и телефон
[взломанный сайт]
и самолет домой [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)