Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки, я сейчас ноут покусаю...опять пишет: Платеж не выполнен: Сервис временно не доступен, попробуйте позднее, это я уже с личного МТС номера переводила...
найдем
УВИДЕЛА ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИТЬ СПРОШУ.
Девочки, спасибо большое! Он нашёлся, только что позвонил. Я думаю во многом это благодаря вашим общим усилиям. Говорит: мам, ты чего "кипишь" устроила? Телефон у него, похоже, сделал ноги. Ну и ... Обещал в течение недели вопрос решить. Буду ждать. А вам всем и вашим детям огромное спасибо за отзывчивость. Здоровья и удачи.
Девочки, я сейчас ноут покусаю...
ЖЕНЯ ВОЗМИТЕ НОВУЮ СИМКУ БИЛАЙН ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТАРИФ, БУДИТЕ С НЕЁ ПЕРЕВОДИТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ
Отредактировано снежинка (05.05.2014 21:48)
Он нашёлся, только что позвонил.
воооот!!!!работает форум-значит все не зря!!!еще одна мамочка сегодня поспит спокойно!!!!ура нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночек,место-бат-рота-взвод-выяснить успела?
ХОРОШО ЧТО НАШЁЛСЯ СЫНОК! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано снежинка (05.05.2014 21:51)
нашёлся, только что позвонил
как хорошо
благодаря вашим общим усилиям
наш форум волшебный
веточка дружная
Девочки, при повторном платеже, мне на номер, с которого списываю деньги пришла СМС, типа ответ с любым словом написать или 0 при отказе платежа. это правильно?
Девочки, я сейчас ноут покусаю...опять пишет: Платеж не выполнен: Сервис временно не доступен, попробуйте позднее, это я уже с личного МТС номера переводила...
Женя так бывает(как всегда когда надо срочно),минут через несколько попробуй снова.Мы тоже с МТС на Билайн переводили.
Девчонки, всем привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)