Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спасибо, жду!
Спасибо, жду!
Вы меня простите, может я пропустила, а вы где служите и сколько ?
дурак ваш врач, так говорить вообще нельзя
отит же у сына?
телефон не отключен, но трубку не снял..
расстраивать не хочу,но думаю телефон забрал офицер,и если в ближайший день два не позвонит,батарея разрядится и начнет болтать армянка...Когда у моего телефон забрали,такая же ситуация была,я три дня звонила и гудки шли...потом с чужого телефона позвонил.....
завтра узнать
NataliaNN
Наташа! Сынок звонил? что то мой после концерта молчит,не иначе обиделся..я слушать не стала и дочь трубку не взяла....как у них там дела??
выдана была в военкомате
У меня мтс с военкомата, номер зарегистрирован на юридическое лицо, деньги не переводяться, много раз пыталась, пусть лежат, проболтаешь, надо чтоб номер на тебя был оформлен (симки) и на карточку пробовала, тоже не переводит, только если попробовать в спраку позвонить, что они там скажут...
Отредактировано Fcnhj (05.05.2014 20:56)
Сына перевели из Буденновска в двадцатых числах апреля, вроде бы 8 рота, больше ничего не знаю... до 28 апреля звонил, все было в порядке, а после ни звука.
у солдата наверное на рентгене или при осмотре выявили где-то воспалительный отек, припухлость
отит же у сына?
Да, Алена, говорили острый отит.
Но какая может быть опухоль.......что то меня начало колбасить, я уже думаю покупать билет.........и опять в Армению.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)