Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
а вы заметили что второй солдатик на меня похож?
Конечно, обратили, я еще на фотке обратила, на кого же он должен быть похож
СЕКТА
КТО ЗНАЕТ
МЫ В ЭТОМ ГОДУ ГИА СДАЕМ
ЕСТЬ САЙТ ГДЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ БУДУЩИЕ ИзЛОЖЕНИЯ
ТИПА МОЖЕТ И КАКОЕ ПОДОЙДЕТ
НАДО ВСЕ ПИСАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ
мы все перерыли
фигня одна
Не совсем поняла вопрос. Одно понятно: нужна помощь для ГИА, она с этого года по - другому называется. Вам разве в школе не дают демо версии и ссылки?
У меня в школе в прошлом году учитель-филолог удачно выбрала текст для разбора. Он потом оказался в одном из вариантов.
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 20:38)
в школе не дают демо версии и ссылки
НЕА
Блин, у меня билайновская карта, которая выдана была в военкомате, я на нее закинула 500 руб, а с нее не могу перевести деньги, пишет: Для оплаты Вы можете использовать только средства специального авансового счета (САС). И что мне теперь делать? Баланс карты полный, а перевести не могу...
а перевести не могу...
Там, в зависимости от суммы комиссию берут, но в любом случае после перевода, на счету телефона должно оставаться не менее 50 рублей.
Нет, телефон не отключен, но трубку не снял...
НЕА
Постараюсь завтра узнать у моего "заменителя" по совместительству оператора.
Нет, телефон не отключен, но трубку не снял...
Может попробовать смс отправить?
мама сыночка и дочки
Жень,что еще за новости? у меня так никогда не было..я с мегафона переводила и мтс...всегда нормально было...делай заново,им не должно быть разницы,главное что средства есть...
телефон не отключен, но трубку не снял.
Так часто бывает, когда нет возможности ответить. Потом обычно перезванивал.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)