Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
блин теперь буду думать..
теперь буду думать
ПУСТЬ ОТЕЦ ЗВОНИТ .
ОНИ Ж НЕ ВИДЯТ КТО
карты
можно по моему там внизу на моби деньги после телефонов, я не пробовала, но можно в сбербанке онлайн поплнять счет телефона без процентов, а потом с телефона
банка ВТБ
только если звонить надо секретное слово знать и еще какую нибудь информацию и поувереней, да и мужским голосом, мы так карту блокировали, муж звонил, а если сын будет звонить, то звонок будет платный, а если мама, то могут вообще заблокировать
ПУСТЬ ОТЕЦ ЗВОНИТ .
ОНИ Ж НЕ ВИДЯТ КТО
кодовое слово спросят..
с чужого телефона
Я когда волновалась на чужой звонила, если могла брали ну я и просила сашу позвать, не отказывали, только надо, звонить где то после обеда и до семи, как раз по чипкам ходят
только если звонить надо секретное слово знать и еще какую нибудь информацию и поувереней, да и мужским голосом, мы так карту блокировали, муж звонил, а если сын будет звонить, то звонок будет платный, а если мама, то могут вообще заблокировать
Секретного слова может не быть, если карту военкомат выдавал, а пспортные данные могут понадобиться, но можно сказать, что паспорт сдан командованию.
секретное слово знать
а секретное слово должно быть дата рождения,карта то армейская..может тоже потеряли.....
кодовое слово спросят..
Еще раз говорю, что кодового слова может не быть
кодовое слово спросят..
да скажет забыл...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)