Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Сегодняшний денек у нас 300-тый! Урааа!!!
Поздравляю - поздравляю - поздравляю!
Столько дней прошагали !
Новости про Волгоград можно здесь писать?
Лена ,что там ,не томи...пиши быстрее
Сегодняшний денек у нас 300-тый! Урааа!!!
Поздравляю
Что то на меня слово "новости" действует как красная тряпка на быка....
Лена!!!мы ж тебя покусаем...Пиши чего там?????
Всем прекрасного дня,девчёночки!!!
!
Лена поздравляю с 60
Оля поздравляю!!!!!с 50
Отредактировано olyami (05.05.2014 18:01)
Всем доброго дня!
На стр.21. Сама только что смотрела. Класс!!! Как будто своего увидела.
ой а я то прослезилась вся,да еще с гриппом.Сегодня шла на работу задрав нос к верху и рот широко открыла(пока не видел никто)кварцевание на солнце делала,пока не запнулась.
Зольга,над твоим буноклем и бембелем ухохоталась.У меня сестра филолог,все за границей иногда преподает,надо ей подсунуть тему, разговорный жаргон армейских мам форумчанок.
То тюлень позвонит, то олень и такая дребедень...Только сядешь и начинается. Сегодня ездили в банк, писали договора на восстановление карточек, некоторых уже на полигон отправили, обещают повести на праздник. Девочки, мой звонит с билайновской симки, везде ноль по моему, при пополнении счета на 100 руб. - звонки бесплатные, мы вчера проверяли - позвонил мне на билайн добро пожаловать - ничего не сняло, ни у меня, ни у него, вот теперь спрошу еще про теле2, сегодня на него звонил.
ДАТКИ У НАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ
КАК ВСПОМНИШЬ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ
КАК РАДОВАЛИСЬ
ОТСЛУЖИЛИ МЕСЯЦ
ДВА
А ТУУУТ
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)