Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добрейший день вам, красоточки !
Привет и тебе, красавица, мы сегодня тут про тебя добрым словом вспоминали.
А мой на каком то концерте службу несет...звонит все что б я послушала,а я отключаюсь,он тогда смс пишет - зачем слушать не хочешь?
А мой на каком то концерте службу несет...звонит все что б я послушала,а я отключаюсь,он тогда смс пишет - зачем слушать не хочешь?
И зачем сына обижаешь, слушать не хочешь?
Привет,потеряшка,мы уж с собаками хотели искать,каких только предположений не было!!!!!!!!!!!!
все на работе, понедельник-таки. и я только пришла с пар, сейчас делать домашнюю работу буду, как в школе решите две задачи
Добрый вечер всем! Поздравляю с датками!
зачем слушать не хочешь?
Армянский акцент прослеживается даже в СМС.
Всем доброго времени суток!!!
Всех с датками и нас Олей тоже, у нас 50 осталось УРААААААА!!!!!!!
Звоночков и добрых новостей!!!!!!!!!!! Пойду почитаю!
Привет,потеряшка,мы уж с собаками хотели искать,каких только предположений не было!!!!!!!!!!!!
Ага, почитала.
Добрые вы однако !
Почитала отчет Лены - супер, я очень рада что ты увидела и обняла своего мальчика! Сразу вспомнила когда обнимала свою прелесть.
Видео вообще - улет ! Кстати я сразу поняла кто и чей сын, я то их уже всех почти лично знаю, ведь каждую фотку рассматриваю
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)