Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
В Армении другая зарплата!
Ага, а мы молока не видали пока! Вот перечислят ребятам, там посмотрим, что осталось.
Нас ждет Армения и персики на завтрак!!!
ПОМЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
"Зачем он согласился"
Вот, вот, так и говорят "добровольно, никто никого не принуждал насильно". Но нужно читать "добровольно-принудительно".Если вся рота "согласилась", то одного любыми путями "уговорят". Одним словом ПЛАН.
Ага, а мы молока не видали пока!
Ольга1 написал(а):
Нас ждет Армения и персики на завтрак!!!
Снежинка
ПОМЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
А Может им и повезет, насчет персиков-они же летом там будут служить
"Зачем он согласился"
Меня в этом предложении,волнует совсем другое,про какую ГОЛОВНУЮ БОЛЬ,он говорил????????????
Меня в этом предложении,волнует совсем другое,про какую ГОЛОВНУЮ БОЛЬ,он говорил????????????
Так вы спросите, раз знакомый.
а мы молока не видали пока
МЫ ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ НЕ ПУГАЕМ
ПРОСТО КОШЕЛЕК ВАШ ХУДЕТЬ БУДЕТ ЗА АРМЕНИЮ .
И ООЧЕНЬ .
КУШАТЬ РЕБЯТКАМ НАДО . И ПОКУПАТЬ ПОДШИВУ И Т Д.
А ВОТ ОБЕЩАННУЮ ЗАРПЛАТУ
знать бы что там будет
У каждого есть своя изюминка
Нам тоже много чего военком пророчил,а когда перед отправкой мы с ним ругались,я ему пообещала выйти на портал Шойгу и рассказать как нас в армию забирали...Сын мне тогда сказал...ты поскандалишь,а меня куда нить на калыму отправят..А отправили весь призыв 800 человек,почти на калыму..В Читу..а от туда в Армению...Так что болтают эти военкомы,вешают лапшу мамам на уши...
А у нас осенью 2013 года весь осенний призыв 1500 чел отправили в Буденновск, даже те парни, что отказывались, все равно были отправлены... весь Уральский Федеральный округ....сразу вспоминается видеоролик Павла Воли о нашей России, где он говорил, что в военкомате есть такая длинная указка, аха ты откуда (смотрит на карте), аха, из Якутии, хрясь по карте указкой, ну послужи на море...типа это заговор военкоматов и ОАО "РЖД"....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)