Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нет детей без талантов. У каждого есть своя изюминка. Но изюм не входит в меню в армии. Вот и служат везде ребятки наши. Мой пока служил в предыдущей части кучу благодарностей ему выносили, а в Армении ничего. Человек ведь один и тот же, а командиры другие-вот и получается -не научили командиров солдат ценить и видеть в них личности.
Верно сказано! Только что собиралась написать тоже самое. Теперь просто присоединяюсь!
один из наших офицеров сказал,
Нам тоже много чего военком пророчил,а когда перед отправкой мы с ним ругались,я ему пообещала выйти на портал Шойгу и рассказать как нас в армию забирали...Сын мне тогда сказал...ты поскандалишь,а меня куда нить на калыму отправят..А отправили весь призыв 800 человек,почти на калыму..В Читу..а от туда в Армению...Так что болтают эти военкомы,вешают лапшу мамам на уши...
вот и получается -не научили командиров солдат ценить и видеть в них личности.
Зато они хорошо умеют обирать наших мальчишек когда ДД выдают
ценить и видеть в них личности
ЭТО ЧЕРТА НЕ ДЛЯ
ни другим не навредить
Доброе утро.
Всем звоночков и хороших вестей.
Я пока не с вами, но у вас гостях.
Отредактировано ЛёляМама (05.05.2014 10:15)
Да, Лена, все понимаю, поэтому пока вся в раздумьях...
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 46 сообщений для просмотра этого текста.
Я не вижу...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)