Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
они врага,кисточками,да вёдрами,забьют
Я за полгода ни разу не слышала про смотры - концерты. А раньше это все было.
Просто один из наших офицеров сказал, что за заслуги солдата: спортсмен, певец, танцор и т.д.,- отправят в части с хорошей репутацией, а нет заслуг, - с плохой. Вот так. Они у нас вроде есть, но никто о них не знает. Нас ждет Армения и персики на завтрак!!!
а если что то они врага,кисточками,да вёдрами,забьют!!!!!!!!!!
И смешно и грустно.
отправят в части с хорошей репутацией
СКАЗКИ
ПРЯМ АНДЕРСЕН
Доброе утро
Просто один из наших офицеров сказал, что за заслуги солдата: спортсмен, певец, танцор и т.д.,- отправят в части с хорошей репутацией, а нет заслуг, - с плохой.
А кто-нибудь об их заслугах спрашивал? Сомневаюсь.
СКАЗКИ
ПРЯМ АНДЕРСЕН
А я наивная всем верю, а потом тяжело бывает...
Поздравляю всех с датками!
Ура дембель приближается
А кто-нибудь об их заслугах спрашивал? Сомневаюсь.
Вот сейчас сына пытаю об этом в одноклассниках.
отправят в части с хорошей репутацией, а нет заслуг, - с плохой.
Нет детей без талантов. У каждого есть своя изюминка. Но изюм не входит в меню в армии. Вот и служат везде ребятки наши. Мой пока служил в предыдущей части кучу благодарностей ему выносили, а в Армении ничего. Человек ведь один и тот же, а командиры другие-вот и получается -не научили командиров солдат ценить и видеть в них личности.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)