Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ВСЕМ ПРИВЕТ
ДОБРОЕ УТРО
У НАС ДОЖДИК
ВЫХОДНОЙ НА СМАРКУ
В САД НЕ ПОЙДЕШЬ
УЖЕ ВЕЧЕРОМ НАЧАЛ МОРОСИТЬ И ВСЮ НОЧЬ ЛИЛ
БУДУ ДОМА ОТДЫХАТЬ
ПОЧТИ
К жизни подготовлен
У нас тоже подготовлен,а вот дочь,как то не получается,сын умеет по хозяйству всё,да практически всё,от дойки коровы,до кладки стен,он у нас немного жил в общаге,один из комнаты,умел готовить,я всё думала,наш сын,уж в армии то точно не пропадёт,только вот он не одно умение в армии не стал демонстрировать,сказал,мне это не надо.
Доброе утро!
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
elenka69
Привет
только вот он не одно умение в армии не стал демонстрировать,сказал,мне это не надо.
А мой спортсмен недипломированный, закончил музыкальную школу по классу "Баян", а в армии тоже как- то не пригодилось или болезни помешали.
а в армии тоже как- то не пригодилось или болезни помешали.
Может,просто,тоже не захотел!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Поздравляю , девочки, с прекрасными датками! Дембель на пороге!
а мой в начале службы попросил губную гармошку, я ему ее купила и отправила посылкой, вместе с самоучителем. так он там периодически режет уши своим сослуживцам, как еще ему не наваляли за такую игру
Отредактировано мама сыночка и дочки (05.05.2014 09:25)
Дембель на пороге!
Счастливицы!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)