Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я ж не всегда вижу,у меня бывает форум открыт,а я или убегаю,а могу и уехать,забыть выключить...дома никого нет,а комп весь день работает...
Вот, а мы думай, что-то zolga с нами, а сама молчит...
.но когда "потерялась" сразу заметили, а вчера я не увидела tuguzu.
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 08:52)
Привет девочки! С прошедшими выходными! Какие новости? Оля как сыночек устроился? Куда распределился?
а вчера я не увидела tuguzu.
Ещё Аэлиты где то нет!!!!!!!!!!
Привет девочки!
Привет!!!!!!!!!!А вот и ещё одна ДАТКА!!!!!!!!!!!!!40 УРА!УРА!УРА!
А у нас Евгешка,всегда извиняется,если обидит,да и Настя такая же!!!!!!!!(Ну по крайней мере в семье)
У нас папа очень грубый, некому его было воспитывать, только улица, теперь детям не с кого пример брать, хотя, если обижусь, он старается детям объяснить, извиняются...
Привет девочки!
Привет!
Точно! УРА! Оля, какие новости? А то у меня камп дома экспроприирован дочей-курсовики надо писать. Так что я в неведении все выходные. У меня все нормально. Сережка служит- 2 дня отдыхали, теперь опять лопатами машут. Дембельский аккорд.
Точно! УРА! Оля, какие новости?
Наверное, отошла. Сын у нее в городе, ему передали симку Российскую мама с форума, теперь общаются, а все подробнее надо читать...
Это если про Zolgu.
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 09:04)
У нас папа очень грубый,
У нас,конечно,папа не грубый,но сына старается строго воспитывать,всегда ему говорит"Ты же мужик",я раньше,даже обижалась на него,а сейчас понимаю,это правильно было,благодаря такому воспитанию,мы за весь год,не одной жалобы от сына не услышали
У нас,конечно,папа не грубый,но сына старается строго воспитывать,всегда ему говорит"Ты же мужик",
А мой ко всему по дому, хозяйству приучил, а я - готовить. К жизни подготовлен. А среднего все жалко было, маленький, теперь справиться не могу. Говорю Ваньку тоже ты воспитывать будешь, чтоб как Димка был. А Саня посмотрел на Ивана и говорит "да-а-а, нелегко тебе придется". Все понимает, а все равно свое гнет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)