Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да это и не прикол,так просто шутим....Типа - И на нашей улице будет праздник!
Так от чего это пошло, где-то переворачивался, и у народа был праздник? Не смейтесь надо мной...
Оль,брось нервничать!Тебе еще не только старшего дождаться надо,а еще и младших на ноги поставить,А у тебя трясучка не проходит..Твой сынулька не в джунглях с папуасами,рядом с ним такие же бойцы как и он...Все будет хорошо!Вернется твой парень уж не мальчиком,мужчиной!Будешь голову ломать как такое получилось...Самое главное,он на связи,поддерживай его ,он должен знать что ты веришь в него!
Не смейтесь надо мной..
Оль,да никто не смеется...все нормально...Не переворачивался грузовик,мы это сами придумали..сами себя развлекаем....
..сами себя развлекаем....
Это я иногда замечаю...
Вернется твой парень уж не мальчиком,мужчиной!Будешь голову ломать как такое получилось...
Уже меняется. В одноклассниках общаемся, иногда такие фразы пишет, я даже засомневалась, что это он. Он всегда стеснялся обнять, поцеловать... А вчера написал "до свидания" и сердечко-смайлик поставил.Даже это дорогого стоит. Вот сейчас сижу реву...
всегда стеснялся обнять, поцеловать
И мой такой же...и раньше,если ссоримся,я не разговариваю...подойдет,повиснет не плече,а не говорит ничего,не может извинится....я все чувствую,понимаю...но вымогаю что бы объяснялся,а он не может....Ничего Оль,армия меняет стереотипы....взрослеют наши мальчишки.....
Ура!!! 4 Оли на форуме!!!!
Ура!!! 4 Оли на форуме!!!!
А мы очень часто так собирались.
очень часто так
Я ж не всегда вижу,у меня бывает форум открыт,а я или убегаю,а могу и уехать,забыть выключить...дома никого нет,а комп весь день работает...
,не может извинится..
А у нас Евгешка,всегда извиняется,если обидит,да и Настя такая же!!!!!!!!(Ну по крайней мере в семье)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)