Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро
доброй ночи.
сижу, смотрю видео и лыблюсь, иначе не скажешь. а соседка мне - че ты такая довольная, не твой же мужик. у меня тут местами странный инстинкт выработался-сразу всех хочется накормить
Аленка,ты умница, хотелось бы мне такую сноху, как ты
"olyami"
Не могу посмотреть видео. Я не могу понять, ты не знала, что на видео будет сын, это был сюрприз, или просто мамочкам пояснила?
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 06:32)
Алена всех мужиков кормить не надо, свой муж не поймет...)))) и уж тем более, не оценит...
"olyami"
Не могу посмотреть видео. Я не могу понять, ты не знала, что на видео будет сын, это был сюрприз, или просто мамочкам пояснила (Сегодня 06:32:50)
Я шучу Оля,конечно я все знала
Всем доброе утро солнышки!!!
Ну,Леночка порадовала! Отчет о поездке - супер!!!!А все же повзрослели наши мальчики!!!!Помните фотки с призывных? - это будто не они!
Жень не можешь анимашку вставить - копируешь не тот код,копировать надо тот который начинается с URL, и в открытках и в смаликах - научишься,все получится...
А еще ,у нас сегодня полно даток!Я даже перечислять всех не буду(даже себя,я ж скромная)....Все дружно смотрим на свои линеечки,улыбаемся и принимаем мои поздравления!!!Желаю как всегда одного - деткам здоровья,мамкам - терпения...начинаем плести сети,ставим на дорогу,будем ловить грузовик с пряниками!!
olyami
Оль,ставишь кому нить плюсик,а тебе позитив добавляеся...ничего не понимаю,а так получилось....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)