Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
.Все нормально...первый день была рабочка..чуток работали....
Ну значит с 8-9 позвонит
Выздоравливайте!
стараюсь!Лечусь и народными и природными .
Юрию-респект!))
Передала.
Юрию-респект!))
А скалочка, пордоньте спросить,для чего?
Не скажу - догадайся сам называется
Инна 1304
Иннусь, Роман еще в Армении? Что говорит? А то мой конкретного ничего не рассказывает.
прямой поезд есть,
Да я еще и не смотрела,только знаю что в Саратов полно ходят,а туда я еще не заглядывала...
Поедем сами забирать и точка".
А у нас хочет прибыть на вокзал, и за ним приезжать не надо. Сказал, мам если через Москву поеду, на денек позже приеду, говорю, если через Москву, то на неделю позже приедешь, у меня там сестра живет с мужем, днем не обойдется, поэтому буду настаивать на прямую поездку. Хотя с зятьком уже чего то задумывают
Не скажу - догадайся сам называется
Вдруг опять не о том подумаю, уже боюсь
Иннусь, Роман еще в Армении? Что говорит? А то мой конкретного ничего не рассказывает.
Да Наташа, он последними бортами будет лететь. Ну тоже ничего не рассказывает, сейчас сижу пытаю его в ВК. Ходили сегодня в город гулять, спрашиваю - понравилось?, говорит лучше бы поспал. Где фотки с прогулки - говорит ротный на фотоаппарат фоткал. Полазила в ВК у него в сослуживцах - их по ходу каждый день куда то водили, только мой молчит как партизан. Найди в ВК Игоря Ситникова у него фоток и видео до фигища, он с нашими служит
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)