-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Людмила
спасибо, теперь поняла)))
И за корректировку спасибо, значит 2 присяги были... Я почему так решила, потому что в нашем взводе все выходили клятву читать :yep:

0

562

Да, присяга зависит от колличества призывников. Так как моя мама живет рядом с частью и много знакомых военных, наслышаны про это. Призвался парень, отслужил 2 недели, потом присяга, а на следующий день на полигон на 3 месяца.

0

563

alevtina вот и 175 дней!!!!!!!! [взломанный сайт]
Лилёк ура 205 дней!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
mama00 и  Настюша 170 дней!!!!!!! [взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/9/2/913525408.gif

0

564

в Новом году говорят смерти не будет!!!!!!!  :D  :rofl:  :D  значит будем ЖИИТЬ!!!!!!!  :flag: :cool:

+1

565

alevtina написал(а):

Мне  1  литр  отдельно  без  сахара!!!

Не вопрос!!! С меня литр)))
Вы мне на прошлой неделе снились))) ;)  лето солнышко, а мы выходим из рейсового автобуса и пилим к Вашей даче))) :shine:  Почти всех с форума видела!!! Все в хорошем настроении :shine: Девочки осеннички с мальчишками своими ;)  А вы нас встречаете на дороге и говорите, как же хорошо, что Вас так много!!! :shine:  Что, Вашу новую террасу опробуем :shine:  Вы нас рассаживаете за стол, мы все такие счастливые, а по стенкам террасы виноград вьется, нас от яркого солнышка укрывает :shine: Только расселись и сыночки Ваши подошли))) Смеются и говорят - Без нас не начинать!!! :shine:  проснулась и так на душе хорошо!!! За всю свою жизнь таких ярких снов не видела, а тут :shine:  :jumping:  :shine:

0

566

[взломанный сайт]

0

567

kle tochka написал(а):

рвануло так рвануло

Ой  рассмешили....  Прежде  чем  что-то  делать поинтересоваться надо..  Я  сразу  вспомнила  фильм  по-моему  "Кадриль"  называется,, Там  жены  мужьями  поменялись,  а  у  одного в подвале  стояла  бутыль  с  брагой и  закатанная  крышкой,  а  хороша,  там  ее  на  свет  показали - чистая,  выстоянная  -  золотая  с  пузыриками,  вот  она-то  и  рванула Вернее  крышку  сорвало...  Ведь  самогон  гонят  из  браги,  а  брага  это  производство  спиртосодержащей  жидкости ( в одном  из  частных  случаев - это  пиво,  по  ирландски  - эль)  путем  сбраживания  сахаросодержащей  субстанции,  потом  путем  возгонки  спирт  отделяют от отходов  браги.  Ладно  на  память  я  не  сильно  надеюсь,  поэтому  подготовлюсь  и  выложу  на  форуме  чуть  позже.   Но  при  нагревании  брага  дает  очень  сильную  вонь,  без  этого  никуда  не  денешься,  нужен  хороший  охладитель (змеевик).

0

568

Тасечка,
как вы там, девочки красавицы? Есть от Саши весточки?

Helen9_,
все наладится, берегите себя :yep:  Ваш мальчик со всем справится, поверьте))) Всегда тяжелее тому, кто остается и ждет :yep:  Мой на гражданке, разве что голову не терял, выходя из дома... И ничего - втянулся... Уверена, и у Вас все будет хорошо!!!

Вот у нас Тасечка!!! Всем пример!!! И за бойца - горой! И детенок малюсенький и пузожитель подрастает!!! За такой девочкой, как за стеной!!!
Вот только оч хочется, чтобы и ее пожалели, пригрели, поняли :yep:

Держитесь девочки, первые недельки самые трудные!!!

Елена, заходите, пишите нам!!!

http://uploads.ru/i/B/1/3/B13Va.jpg

0

569

kle tochka написал(а):

Что, Вашу новую террасу опробуем

Террасы-то  у  меня  нет,  вот  балкон  есть и  есть  навес  из  винограда  длиной  около 5  метров,  так  что  все  поместимся и  красота под навесом  чудесная  тень,  а  сверху  кисточки  винограда...!  Слева  клубника, затем  ежевика,  вдали  малина  и  вперемежку крыжовник,  вишня.  яблони.  А  дальше  огурчики,  помидорчика,  лучок, укропчик, петрушечка  и  чего только  нет  еще....  Так  что  летом  ждем-с...  А  если  совсем  нас  много  будет,  я  знаю  где  места  хватит  всем....

0

570

alevtina написал(а):

Террасы-то  у  меня  нет,

А в моем сне была))) Вы говорили, что только отстроили))) Уж как приснилось, так приснилось :shine:  не судите строго ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)