Людмила
спасибо, теперь поняла)))
И за корректировку спасибо, значит 2 присяги были... Я почему так решила, потому что в нашем взводе все выходили клятву читать
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56115.12.2011 20:27
Поделиться56215.12.2011 20:35
Да, присяга зависит от колличества призывников. Так как моя мама живет рядом с частью и много знакомых военных, наслышаны про это. Призвался парень, отслужил 2 недели, потом присяга, а на следующий день на полигон на 3 месяца.
Поделиться56315.12.2011 20:43
alevtina вот и 175 дней!!!!!!!! [взломанный сайт]
Лилёк ура 205 дней!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
mama00 и Настюша 170 дней!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться56415.12.2011 20:56
в Новом году говорят смерти не будет!!!!!!!
значит будем ЖИИТЬ!!!!!!!
Поделиться56515.12.2011 21:00
Мне 1 литр отдельно без сахара!!!
Не вопрос!!! С меня литр)))
Вы мне на прошлой неделе снились))) лето солнышко, а мы выходим из рейсового автобуса и пилим к Вашей даче)))
Почти всех с форума видела!!! Все в хорошем настроении
Девочки осеннички с мальчишками своими
А вы нас встречаете на дороге и говорите, как же хорошо, что Вас так много!!!
Что, Вашу новую террасу опробуем
Вы нас рассаживаете за стол, мы все такие счастливые, а по стенкам террасы виноград вьется, нас от яркого солнышка укрывает
Только расселись и сыночки Ваши подошли))) Смеются и говорят - Без нас не начинать!!!
проснулась и так на душе хорошо!!! За всю свою жизнь таких ярких снов не видела, а тут
Поделиться56715.12.2011 21:44
рвануло так рвануло
Ой рассмешили.... Прежде чем что-то делать поинтересоваться надо.. Я сразу вспомнила фильм по-моему "Кадриль" называется,, Там жены мужьями поменялись, а у одного в подвале стояла бутыль с брагой и закатанная крышкой, а хороша, там ее на свет показали - чистая, выстоянная - золотая с пузыриками, вот она-то и рванула Вернее крышку сорвало... Ведь самогон гонят из браги, а брага это производство спиртосодержащей жидкости ( в одном из частных случаев - это пиво, по ирландски - эль) путем сбраживания сахаросодержащей субстанции, потом путем возгонки спирт отделяют от отходов браги. Ладно на память я не сильно надеюсь, поэтому подготовлюсь и выложу на форуме чуть позже. Но при нагревании брага дает очень сильную вонь, без этого никуда не денешься, нужен хороший охладитель (змеевик).
Поделиться56815.12.2011 21:48
Тасечка,
как вы там, девочки красавицы? Есть от Саши весточки?
Helen9_,
все наладится, берегите себя Ваш мальчик со всем справится, поверьте))) Всегда тяжелее тому, кто остается и ждет
Мой на гражданке, разве что голову не терял, выходя из дома... И ничего - втянулся... Уверена, и у Вас все будет хорошо!!!
Вот у нас Тасечка!!! Всем пример!!! И за бойца - горой! И детенок малюсенький и пузожитель подрастает!!! За такой девочкой, как за стеной!!!
Вот только оч хочется, чтобы и ее пожалели, пригрели, поняли
Держитесь девочки, первые недельки самые трудные!!!
Елена, заходите, пишите нам!!!
Поделиться56915.12.2011 21:52
Что, Вашу новую террасу опробуем
Террасы-то у меня нет, вот балкон есть и есть навес из винограда длиной около 5 метров, так что все поместимся и красота под навесом чудесная тень, а сверху кисточки винограда...! Слева клубника, затем ежевика, вдали малина и вперемежку крыжовник, вишня. яблони. А дальше огурчики, помидорчика, лучок, укропчик, петрушечка и чего только нет еще.... Так что летом ждем-с... А если совсем нас много будет, я знаю где места хватит всем....
Поделиться57015.12.2011 22:04
Террасы-то у меня нет,
А в моем сне была))) Вы говорили, что только отстроили))) Уж как приснилось, так приснилось не судите строго