-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Natali_
валентина
как мальчишки,уже поняли что дома?какие планы?

0

462

Я сегодня прочитала,что в Москве в Солнцево будут строить Кинологический Центр.

Юль,что слышно от сынули?Где он сейчас едет?

Отредактировано Natali_ (14.12.2011 23:31)

+1

463

звонил щас сашка,домой не приедет(((
они делали ремонт на квартире у ротного и их спалили,ротного увольняют,а их до присяги сказали не выпустят...
одно хоть радует присягу на 24 декабря перенесли,так что еще полторы недельки подождать осталось)))
так что временно первая рота без ротного...

а еще ему собаку дали!!!!толстенькую лабродоршу Линду!!!!

Отредактировано Тасечка (14.12.2011 23:35)

0

464

kle tochka написал(а):

а Ваши с Тасечкой бойцы не в одной роте?

неет Саша, как Тасечка писала, в первой. сейчас мой немного в себя придет после отправок и поподробней всё узнаю!!!!!!!!!!!

Akane написал(а):

тут каждый вас поймет и поможет насколько сможет и даже больше.

ТЫ как всегда умничка!!!!!!!!!!!

Akane написал(а):

мой боец подкармливал свою собаку хлебом из столовой, конфетками.

точно и мой тоже своих та кормил!!!!!!!!!!!

Елена Кошелева написал(а):

Так что ездить буду часто,выполню любую посильную помощь,обращайтесь пожалуйста.

УРААА!!!!!! вот ещё одна мамочка с помощью ребятам и ждушечкам!!!!!!!!! :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  заранее Вам от всех [взломанный сайт]

0

465

11Солдатка написал(а):

экзамен в 14.00. Я еще утром забегу к Вам

Еще раз "ни пуха ни пера!" ты - кремень!!! :yep:  Все успеешь и сдать на 5 и любимку встретить!!! :shine:
Есть такой закон - хорошим людям должно быть хорошо! Так и будет!!! Ты - замечательная!!! :yep:

+1

466

11Солдатка написал(а):

Аааааа, 2 дняяяяяя!!!!!!!!!!!

Скоро- скоро, совсем чуточку потерпите ещё и вы обнимите своего милого.

+1

467

людмила67 написал(а):

а мой сказал,что у них собак кормят отходами с кухни всё время :dontknow:

Собачек давно уже не кормят кормами((( А жаль... пусть хоть мальчишки их поддержат и докормят)))

0

468

11Солдатка написал(а):

на 5 сдала, но тогда была сосредоточена на учебе. А завтра буду сидеть на экзамене и как дурочка улыбаться, просто потому что счастлива

думаю что по другому ты не можешь, а когда преподы увидят твою улыбку то сразу пятерка тебе обеспечена, а если вдруг у кого вопрос возникнет, то просто скажи "любимый из армии приезжает" и только за это можно поставить ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

людмила67 написал(а):

а мой сказал,что у них собак кормят отходами с кухни всё время

в нашей части кормят не плохо но мало, но скажу что собаки такие существа, что сколько им не дай им всё равно мало, будь это жбан каши или мааленькая косточка.

+1

469

canon
Вы - наша радужная, прекрасная позитивная мамочка!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Картинки Ваши, ай какие замечательные!!! Как Ваш боец, попривык? Адаптировался?

0

470

kle tochka написал(а):

пусть хоть мальчишки их поддержат и докормят))

они пытаются,там у них ещё и щенята и на них корм не положен,прошлый раз сынуля говорит пришли,а маленький примёрз к решётке,так его жалко,он ему принёс соломы и решётку прикрыл одеялом,что б больше не примерзал,вообще говорит их очень жалко,только сильно с ними заниматься некогда,их трое осталось,а собак двадцать,да ещё и холодно у них уже очень,сегодня обещают до минус тридцати :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)