4055572,19238 написал(а):То
Делиться информацией обязательно надо, а иначе так и будете "вариться в собственном соку". А вот выбирать ники с указанием имени и фамилии и давать личные телефоны и электронную почту точно не надо...
Ники нужно выбирать нейтральные, чтобы Вас не могли индентифицировать с конкретным солдатом.
Не нужно делать из своих сыновей слюнтяев! Взрослые мальчишки и армия сейчас совсем другая! Можно сказать пионер - лагерь. Вы знаете, я юрист и не боюсь указывать свои данные, ибо мне нечего скрывать и боятся. И считаю недостойным прыгать через голову и писать за спиной у людей какие-то жалобы, недовольства и т.п. Если есть конкретные вопросы и претензии, можно всегда позвонить командиру и все выяснить. Тем, что одна из мам напишет что-то нехорошее, прошу заметить "со слов сына" и не важно скрыли вы свой ник или нет, страдать будет вся рота! Да и вы имейте ввиду, что сейчас и по ip адресу можно элементарно вычислить комментатора. Я не хочу чтобы вы усложнили службу в армии моему сыну, поэтому убедительно прошу мам быть внимательными в своих сообщениях в сети интернет.