Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 881 страница 890 из 898

881

4055191,33410 написал(а):

Его же уже назад в часть вернули из госпиталя. Мой сказал, что ребят вернули

Добрый день. Да, во вторник уже вернули в часть. Хоть голос пободрее стал, а то в госпитале прям печаль.  Вчера звонил, сказал время просто несется у них, не заметил что неделя прошла. Еще сказал, что если будут сильные снегопады, вероятно у них не будет возможности звонить, т.к. все силы кинут на расчистку снега.
Хочу собрать посылку, отправить на этой неделе.

0

882

4055207,33414 написал(а):

Добрый день. Да, во вторник уже вернули в часть. Хоть голос пободрее стал, а то в госпитале прям печаль.  Вчера звонил, сказал время просто несется у них, не заметил что неделя прошла. Еще сказал, что если будут сильные снегопады, вероятно у них не будет возможности звонить, т.к. все силы кинут на расчистку снега.

Добрый день! Мы тоже посылку собираем

0

883

4055207,33414 написал(а):

Добрый день! Отправили посылку? Адрес какой указывали? Мы сегодня едем отправлять. Пишем адрес: 606315, Нижегородская обл, Дальнеконстантиновский р-н, , ПГТ Дальнее Константиново- 5, В/Ч 32193. Желательно еще роту указывать, помимо ФИО, но они же еще в учебке, в какую роту попадут, не известно. Вот думаю, может написать "призыв октябрь 2021г"?

0

884

4055441,33410 написал(а):

Добрый день! Отправили посылку? Адрес какой указывали? Мы сегодня едем отправлять. Пишем адрес: 606315, Нижегородская обл, Дальнеконстантиновский р-н, , ПГТ Дальнее Константиново- 5, В/Ч 32193. Желательно еще роту указывать, помимо ФИО, но они же еще в учебке, в какую роту попадут, не известно. Вот думаю, может написать "призыв октябрь 2021г"?

Добрый вечер. Нет, отправим в понедельник. Сын сказал, что роту сейчас писать не нужно, найдут по фамилии.

0

885

Добрый вечер. Мы уже отправили посылку. Она уже на почте в в/ч лежит. Отправили из Химок 18.11.21, прибыло в Дальнее Константиново-5 23.11.21.
По отслеживанию по трек-номеру еще не забрал. Ждем звонка сейчас.

0

886

Посылку получил еще 26.11.21. Просто почему то на сайте показывает что ожидает вручения.

0

887

4055507,33416 написал(а):

Посылку получил еще 26.11.21. Просто почему то на сайте показывает что ожидает вручения.

Добрый вечер! Быстро пришла посылочка. Это хорошо).

0

888

Девочки, спасибо за информацию. Мы в пятницу отправили посылку. С номером части и фамилией.

0

889

Сын сейчас проходит службу (пока в учебке) в данной части. Очень доволен и условиями и отношением со стороны командования. Атмосфера в коллективе отличная. Питание очень хорошее. Говорит порции огромные и вкусные. От себя лично, попросила бы мам не особо распространяться в данном чате, да и вообще в интернете - информацией, полученной от детей. Вы можете только испортить своим энтузиазмом здоровые отношения в их коллективе.

0

890

4055520,33410 написал(а):

Девочки, спасибо за информацию. Мы в пятницу отправили посылку. С номером части и фамилией.

Напишите мне пожалуйста на эл. почту

Буду благодарна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.