Значит точно в одном вагоне ехали, в 14-м.
Скорей всего)
Вы сегодня звонка не ждете? Мои вроде сказал, что обещали вечером дать позвонить)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Значит точно в одном вагоне ехали, в 14-м.
Скорей всего)
Вы сегодня звонка не ждете? Мои вроде сказал, что обещали вечером дать позвонить)
А что именно тревожит? Где то проскакивала информация про единичный случай с радиацией. Но подробностей никаких не удалось найти.
Скорей всего)
Жду всегда. А особенно с 20.00 до 21.00. но следующий раз договорились, что папе позвонит, он же тоже переживает, а живет в другом месте. За один раз в два места позвонить не вариант, на короткое время телефон дают.
А что именно тревожит? Где то проскакивала информация про единичный случай с радиацией. Но подробностей никаких не удалось найти.
Читала, но мне показалось как то неправдоподобно( но
Да нет, именно внутри части) хотя может я драматизирую, вся на нервах.
Жду всегда. А особенно с 20.00 до 21.00. но следующий раз договорились, что папе позвонит, он же тоже переживает, а живет в другом месте. За один раз в два места позвонить не вариант, на короткое время телефон дают.
У нас вся семья в одном месте собралась, все ждем весточки)
Читала, но мне показалось как то неправдоподобно( но
Да нет, именно внутри части) хотя может я драматизирую, вся на нервах.
Что на нервах, то да. Не помню когда еще такая степень напряжения была. Главное мальчишкам этого не показывать.
Что на нервах, то да. Не помню когда еще такая степень напряжения была. Главное мальчишкам этого не показывать.
Что есть, то есть. Стараемся держаться, но все равно волнение через край. И все эти напасти с пандемией оптимизма не внушают. Неужели целый год без встреч??(((
Как хорошо, что две ждушечки нашлись на веточке части.
Девочки, есть ещё веточка, где общаются родные уже отслуживших ребят и ждущих из разных частей. У кого-то нет веточки части на сайте, у кого-то хоть веточка и есть, но так никто и не появился на ней...
Так что заглядывайте - веточка практически круглосуточная, всегда ответят на вопросы, поддержат, расскажут о своём опыте. Части хоть и разные, но в армии проблемы везде одинаковые...
Веточка уже близится к завершению, но будет обязательно ссылка на продолжение.
Девочки, есть ещё веточка, где общаются родные уже отслуживших ребят и ждущих из разных частей. У кого-то нет веточки части на сайте, у кого-то хоть веточка и есть, но так никто и не появился на ней...
Так что заглядывайте - веточка практически круглосуточная, всегда ответят на вопросы, поддержат, расскажут о своём опыте. Части хоть и разные, но в армии проблемы везде одинаковые...
Ждём из армии вместе - 85
Спасибо! Хорошо когда есть ориентир где найти единомышленников!
Ждём из армии вместе - 85
Спасибо огромное за гостеприимство))) здорово что есть такие ресурсы на которых можно найти поддержку)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.