Добрый вечер! У нас другая история про болезни.... Как только сын приехал в часть, он начал там болеть, лежал два раза в санчасти, пока в феврале у него не поднялась температура 40... отправили в госпиталь! Там он пробыл полтора месяца! Должны были выписать его на реабилитацию на 2 недели в санчасть...., но!!! Его выписали и привезли сразу в роту, не спорю, были ограничения какие то! Но никакого восстановления не было! Не прошло месяца, ка снова кашель, после майских праздников я приехала к сыну, у него держится температура 37,5-37,3 и кашель сильный! Отправила в санчасть! Там продержали его 2 недели, обещали отвезти на снимки, но этого сделано не было! В этот понедельник его выписали недолеченного в роту( впрочем, как и других ребят)! Итог!!! Сегодня поднялась температура 39! И сегодня я уже взбунтовалась! Буквально в 16ч я разговаривала с врачом, он мне говорит, что с сыном все хорошо! В 18ч у него поднимается температура 39!!!
Подняла бучу, привезли врача , который его посмотрел и определил, что пневмонии нет! Но почему тогда мой сын из 6 месяцев, 5 месяцев болеет???? Он никогда так не болел и «тепличным растением» никогда не был!!!!
Буду дальше узнавать что и как! Возможно сделаю экспертизу здоровья независимую !!!!