Мой сын снова заболел! Перед этим полтора месяца пролежал в госпитале с пневмонией, потом должны были положить в санчасть на реабилитацию на 2 недели, но его сразу в роту отправили! Не прошло месяца он снова болеет! Температура поднимается до 37,5-37,7; снова кашель...! Но! Самое ужасное что его уже 2 недели не везут на снимки в госпиталь, чтобы проверить! Я позвонила врачу, но он мне сказал, что у сына все хорошо! А один из командиров сказал, что якобы просто аллергия на армию! Я бы возможно в другой ситуации тоже посмеялась, если все было не так серьезно! Сын практически все время там болеет! В госпиталь везут, когда совсем уже плохо! Сын конечно просил, чтобы я не звонила никуда! Но он 6 месяцев там и я не знаю были ли дни, чтобы он был 100% здоров! Если в армии не любят, чтобы поднимали шум, так дали бы тогда сына лечить нормально! А то сами не лечат, относятся наплевательски, а потом мальчишкам ещё попадает за то, что говорят родителям о своих болезнях! Вообщем я жду понедельника-вторника и если его не отвезут в госпиталь, я поднимаю тогда по всем фронтам шум!!!! Это не нормально 6 месяцев служить и постоянно болеть!!!
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 711 страница 720 из 898
Поделиться71224.05.2019 09:32
Вы не поверите, Наталья, но у меня ситуация один в один!....((( Я много чего боялась, когда сын в армию уходил, но чтобы ТАКИЕ проблемы со здоровьем... Абсолютно наплевательское отношение к здоровью солдат. И пневмония была с дичайшей температурой, потом ангина, потом простуда, перенесённая на ногах и теперь непрекращающийся кашель. И это при том, что уходил с группой здоровья А+. Если на этой неделе в госпиталь не отвезут, я буду звонить в часть, а потом, думаю позвонить в комитет солдатских матерей - узнать, куда писать-жаловаться, чтобы принимали меры. Мой тоже запретил какие-либо действия предпринимать, но я так больше не могу. Это даже не безобразие, это слов нет, что такое...
Поделиться71324.05.2019 11:20
Татьяна, давайте объединяться!
Надо бить во все колокола! Наберите мне пожалуйста или смс напишите, я перезвоню! Вдвоём проще бороться!
Поделиться71424.05.2019 12:17
Наталья, я думаю подождать до воскресенья - бойцам должны выдать телефоны. Если за эту неделю ничего в лучшую сторону не изменилось или вдруг звонка не будет, я Вам наберу в понедельник и мы обсудим, как лучше начать действовать. Ок?
Поделиться71524.05.2019 12:27
Есть телефон горячий линии Министерства Обороны. Посмотрите на сайте.У наших знакомых был опыт .Позвонили.Помогли
Поделиться71624.05.2019 12:59
Спасибо за совет!
Поделиться71724.05.2019 13:01
В понедельник будем звонить! Спасибо за совет!
Поделиться71824.05.2019 13:18
Татьяна, будем ждать звонка от мальчишек! Но! Вы понимаете, что по телефону они могут нам сказать, что все хорошо! Вообщем будем на связи и тогда действовать по ситуации!
Поделиться71924.05.2019 18:14
Хорошо, договорились!
Кашель мы в любом случае услышим, даже если не захотят рассказывать.
Поделиться72024.05.2019 20:23
Это конечно, по интонации пойму обманывает или нет!