Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 611 страница 620 из 898

611

Привет девочки!
Вот мы и дома!
Мой сделал мне сюрприз. Я была до последнего убеждена что приедет мой дембель в субботу ранним утром.
Но мобильный банк на карточке таки спалил его. Правда, поняла я это не сразу. Когда пришла смс о снятии денег в мосметро и мы с ним час спорили в "контакте" о наличии метро в Арзамасе, в чем он настаивал, я заподозрила неладное, но он умеет меня убеждать. К почти концу рабочего дня, коллективный офисный разум провел  расследование траектории пути моего дембеля по смс-кам сбербанка, все дружно пришли к выводу что он уже в Москве и меня прогнали с работы встречать сына. Вот таким образом, весь подготовленный за месяцы сценарий встречи дембеля пошел "коту под хвост".

3233863,24794 написал(а):

год пролетел с волнениями, тревогами, но за этот год они возмужали. Последнее время сравниваю фотки с присяги, когда они еще совсем "зеленые" мальчишки и летние фотки, на которых уже  мужчина (повзрослел очень за это время).

вот это, да. очень повзрослели.

всем кто ждет:  все будет хорошо! даже когда сердце. кажется, разрывается на очень мелкие кусочки, помните все будет хорошо! часть у нас хорошая

+1

612

Олеся72
Олеся!!! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!  Ура!!! Сын ДОМА!!!!!!!!!!!    Удачи ему на гражданке!!!!!!! http://s8.uploads.ru/g6ca0.gif

0

613

Добрый вечер! В Вашем полку прибыло. Наш призыв 30.10.2017. Сегодня уже позвонил сын. Доехали хорошо, уже служат. Сказал, что присяга через месяц. Пишите кто призвался с нами...

+2

614

3246559,27845 написал(а):

Добрый вечер! В Вашем полку прибыло. Наш призыв 30.10.2017. Сегодня уже позвонил сын. Доехали хорошо, уже служат. Сказал, что присяга через месяц. Пишите кто призвался с нами...

Приветствую! Я с Вами! Правда пока КМБ мы в 49494.. но это до присяги... а территориально внутри этой  части... Так что  коротать вечерочки буду с Вами!

0

615

Инна, а вы еще и на веточку, на которой искали сведения о части сына, заглядывайте  http://s3.uploads.ru/PiF2X.gif , которая Помогите, расскажите Помогите, расскажите -13
У нас там очень теплое общение, с разных частей и призывов мамы собрались. Вот прямо про вашу часть мы, конечно, ничего не расскажем, а общеармейские вопросы - с удовольствием. Ну и поддержим в трудную минуту (пусть этих минут, конечно, не будет).

olgert74, и вы присоединяйтесь  http://s3.uploads.ru/PiF2X.gif

Отредактировано Малёк (01.11.2017 13:53)

0

616

3247083,26469 написал(а):

Инна, а вы еще и на веточку, на которой искали сведения о части сына, заглядывайте   , которая Помогите, расскажите Помогите, расскажите -13
У нас там очень теплое общение, с разных частей и призывов мамы собрались. Вот прямо про вашу часть мы, конечно, ничего не расскажем, а общеармейские вопросы - с удовольствием. Ну и поддержим в трудную минуту (пусть этих минут, конечно, не будет).

olgert74, и вы присоединяйтесь

Спасибо... сижу читаю ... и успокаиваюсь понемногу...призыв 30.10.2017  постепенно должны новые лица прибывать)))
А Вам спасибо за поддержку.Обязательно загляну.
Вот ищу информацию про банковские карточки и ничего не вижу..Выдали нашим ребятам карты ВТБ..а информацию можно ли будет найти банкомат в округе...что-то не вижу...

+1

617

Инна.....нам тоже выдали карточку ВТБ.....банкомат в части есть, но может быть не этого банка.....следовательно наличные снимают с комиссей.....а в магазинах и ЧИПке части расплачиваются картой......мы своему дали еще карту Сбербанка....их банкоматы есть почти везде....да и переводить деньги на эту карту проще и быстрее))

+1

618

Добрый день!
банкомат сбера там один, в штабе. иногда он не работает.
банкомат ВТБ стоит в клубе.
Мой дембель сказал, что в магазине, в городке, картой расплачиваться нельзя, нету у них этой опции.

0

619

Олеся72
Олеся.....спасибо за информацию.....девочкам новобранцев она будет полезной....мы с другой части РВСН....у нас вообще нет банкомата и отделения ВТБ....только Сбербанк и Газпромбанк....и видимо от того, что у нас ЗАТО проблем в магазинах с оплатой картой нет....

0

620

3247430,25494 написал(а):

Инна.....нам тоже выдали карточку ВТБ.....банкомат в части есть, но может быть не этого банка.....следовательно наличные снимают с комиссей.....а в магазинах и ЧИПке части расплачиваются картой......мы своему дали еще карту Сбербанка....их банкоматы есть почти везде....да и переводить деньги на эту карту проще и быстрее))

Девочки спасибо за информацию...А кто-нибудь уже слышал про дату присяги?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.