Привет девочки!
Вот мы и дома!
Мой сделал мне сюрприз. Я была до последнего убеждена что приедет мой дембель в субботу ранним утром.
Но мобильный банк на карточке таки спалил его. Правда, поняла я это не сразу. Когда пришла смс о снятии денег в мосметро и мы с ним час спорили в "контакте" о наличии метро в Арзамасе, в чем он настаивал, я заподозрила неладное, но он умеет меня убеждать. К почти концу рабочего дня, коллективный офисный разум провел расследование траектории пути моего дембеля по смс-кам сбербанка, все дружно пришли к выводу что он уже в Москве и меня прогнали с работы встречать сына. Вот таким образом, весь подготовленный за месяцы сценарий встречи дембеля пошел "коту под хвост".
год пролетел с волнениями, тревогами, но за этот год они возмужали. Последнее время сравниваю фотки с присяги, когда они еще совсем "зеленые" мальчишки и летние фотки, на которых уже мужчина (повзрослел очень за это время).
вот это, да. очень повзрослели.
всем кто ждет: все будет хорошо! даже когда сердце. кажется, разрывается на очень мелкие кусочки, помните все будет хорошо! часть у нас хорошая