Девочки, а кто-нибудь кладет деньги на армейскую карточку? У меня что-то не получается...
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 531 страница 540 из 898
Поделиться53203.03.2017 00:11
кто-нибудь кладет деньги на армейскую карточку?
Мой еще на присягу просил привезти свою сберовскую карту и мы кидаем ему деньги на нее, а свою армейскую он в этот раз отдал. Говорит пусть хоть что-нибудь будет, когда вернусь осенью.
Поделиться53303.03.2017 09:27
Мой мою сберовскую карточку посеял. Восстановить не успела, теперь не знаю как поступить... когда теперь в Сечугу попадешь...
Поделиться53403.03.2017 17:34
Олеся72
Олеся, вот что писала мама с нашей омской веточки:
Доброе утро!
Можно платить через сайт тинькоф. Даю ссылку: https://www.tinkoff.ru/payments/
Онлайн-перевод между любыми картами любых банков. Карту МИР он видит прекрасно. Лично переводила сыну. Все дошло сразу. Комиссия за перевод со Сбера на ВТБ Мир 30 рублей за 1500 руб.
Попробуй!! Удачи!!!
Поделиться53503.03.2017 17:37
Олеся72
говорю: есть сейчас будете? а в ответ: так точно! Выправка!
Точно!!! Выправка!!!!
а ноут - это зло! Мне бы хотелось бы чтобы отвык он к дембелю. Будем работать над этим вопросом.
Охххххх! Мой до армии сидел в нем и после сидит. Армия не помогла отбить охоту до компа...
Поделиться53603.03.2017 18:16
Охххххх! Мой до армии сидел в нем и после сидит. Армия не помогла отбить охоту до компа...
Ёлки зеленые, а я так надеялась.... Ничего, ничего... мне иногда достаточно включить какую-нибудь технику, чтобы поломать.... Будем работать над этим вопросом.. Он, правда, будущий программист, но я ему все игровые карты в компе переломаю..нечаянно
Поделиться53703.03.2017 20:00
Мой мою сберовскую карточку посеял. Восстановить не успела, теперь не знаю как поступить... когда теперь в Сечугу попадешь...
Олесь! Чего ты мучаешься? заводишь новую карту сбера, посылаешь посылку с книжкой и конфетками, в книжку - карту. пин-код - по телефону сообщаешь - и усё. Я так сделала - все долетело прекрасненько. Я карту скотчем к обложке с внутренней стороны прикрепила и - вуа ля! У нас другая фигня была - мой потопал долг Родине отдавать с картой Альфы, а у них в городке банкоматы только сбер и ВТБ. Альфа сто рублей за съем из других банкоматов снимает - ему жалко. Не вопрос, грю, сына. мамка у тебя вумная-я-я- я и ваще затейница, ща придумаю чаво-нить. ну и вот...придумала))))
А до той поры, пока карта к сыну долетит - сделай как девчонки советуют на карту ВТБ. вот как-то так...
Поделиться53803.03.2017 21:26
Я карту скотчем к обложке с внутренней стороны прикрепила и - вуа ля! .
Ой, Таня, ну затейница!
Спасибо! Подумаю о посылке
Поделиться54007.03.2017 14:25
И ТЕБЯ , ЛАРОЧКА!
НАШ ДОБРЫЙ АНГЕЛ И НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!